SeregaMB777
Завсегдатай
- С нами с
- 18/11/08
- Постов
- 826
- Оценка
- 276
- Живу в:
- Kolpino
- Для знакомых
- Serega
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- гладкое 12 калибр Benelli Bimillionaire, нарезное Blaser R8,Anschutz 1516
- Собака(ки)
- Нет
Взял недавно добытых мною двух рябчиков.
Ощипал перья,выпотрошил.
Для приготовления потребовались:
два рябчика
соль
перец
мука 3 ст.ложки
сыр 150 гр.
яйцо 1 шт.(белок)
масло сливочное (противень смазать)
укроп

Ощипал перья,выпотрошил.

Для приготовления потребовались:
два рябчика
соль
перец
мука 3 ст.ложки
сыр 150 гр.
яйцо 1 шт.(белок)
масло сливочное (противень смазать)
укроп
Собственно начинаем готовить 

На крупной терке натираем сыр
Берем 3 ст.ложки муки и добавляем в сыр.
Теперь берем белок,добавляем соль по вкусу,и сбиваем до образования пены.
После этого берем рябчиков,натираем солью и перцем по вкусу.Смазываем белком,и обваливаем в сыре.
На полтора часа в духовку
Получилась вкуснятина,пальчики оближешь!!!

Берем 3 ст.ложки муки и добавляем в сыр.

Теперь берем белок,добавляем соль по вкусу,и сбиваем до образования пены.

После этого берем рябчиков,натираем солью и перцем по вкусу.Смазываем белком,и обваливаем в сыре.

На полтора часа в духовку

Получилась вкуснятина,пальчики оближешь!!!