• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

видеоклип с youtube

• Автор темы Автор темы Romario
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Romario

Завсегдатай
С нами с
11/04/05
Постов
819
Оценка
65
Живу в:
Российская Империя
Для знакомых
Roman
Охочусь с
2003
Оружие
Baikal,G.Loomis,Pentax
Собака(ки)
убита
http://www.youtube.com/watch?v=dw2_Zs140lg&feature=related

Есть ли на Питерханте сотрудники правоохранительных органов?
Хотелось бы услышать их мнение о данном видео.

А тем кто так делает , очень искренне хочу пожелать , чтобы у них отсохли руки.

Последнее редактирование:
Гандоны.... редкостные.

Romario (Роман ) , еще можно Колобка посмотреть...тоже слезу выжимает...
по моему видно что инсценировка и прикол.

Вепс (Константин) написал(а):
по моему видно что инсценировка и прикол.
Вы знаете строение человеческого тела? Вы понимаете что снято?

по моему видно что инсценировка и прикол
Может и инсценировка но рожа должна быть крепкая так в асфальт рухнуть.

Видео плохого качества.Что за люди в форме не понял и подходя беспристрастно к делу,понял пока одно-действия людей в форме подпадают под ч.2,п.а и ч.3 статьи.ст.213 УК РФ (Хулиганство)
В ходе дознания,кто,что и как,какой степени вред здоровью нанесён потерпевшему-дело может обрасти целым букетом статей из того кодекса.Перечислять не буду,так это уже будут домыслы.

по моему видно что инсценировка и прикол
нет, это не прикол, где-то писали, что этот человек инвалидом стал... старое видео, не помню точно...

kolpak (Александр) написал(а):
Что за люди в форме не понял
И что за люди у нас с АК ставят других на капот... действительно.... ведь АК продают в любом сельмаге по паспорту....

Сначала тоже подумал, что инсценируют. Но этот голос за кадром, когда растеряно оборвался, наводит на мысль, что такой концовки эти подонки не ожидали.

Ну вы балин даете, какие ещё баяны выкопаете? Эту запись замусолили 3 года назад.
Сама запись была зделана аж 2003 года. Это отряд милиции особого назначения ГУВД края с дислокацией в Сочи.
К "главному герою" ролика приехал товарищ из Подмосковья. Привез с собой "навороченный" телефон с видеокамерой - похвастаться. Пока стояли на дежурстве, у москвича созрел план: а не заснять ли нам на сотовый, какие вы крутые парни и как лихо задерживаете преступников. Осталось только найти "куклу" для битья.

Тут к молодым бойцам подошел Андрей Толмачев. Совершенно безобидный мужичок без определенного места жительства. Он выполнял любую подвернувшуюся работу. Месяца за два до этих событий Толмачев предложил убрать территорию вокруг ОМОНа. С тех самых пор частенько наведывался сюда - подрабатывал. Ему за это то какую копеечку давали, то форму старую, то поесть выносили.

Уж что омоновцы пообещали Андрею в тот день, может, рюмку водки, а может, червонец, - неизвестно. Но они быстро уговорили его поучаствовать в спектакле под названием "Я люблю ОМОН!".

- Все, что записано на видео, происходило по обоюдной договоренности, - утверждают в сочинском ОМОНе. - Андрей был не против инсценировки. И он не умер от разрыва селезенки, как пишут на сайтах. Он жив! Когда началось расследование, мы не могли его найти пару месяцев. Оказалось, он уехал к сестре в Ростовскую область. Но потом опять объявился здесь. Мы его обследовали в медучреждении - с ним все в порядке, никаких повреждений или травм. Да и удар, честно говоря, был не сильный. Просто, по всей видимости, он в тот день был выпивши, а дорога там - гравийная, вот он не удержался на ногах и упал.

Сейчас, говорят, Толмачев в районе Сочи "гастролирует" - цел и невредим. Последний раз люди его видели в поселке Красная Воля.

Но как же шокирующая запись попала во Всемирную Сеть? Оказалось, что это гость из Подмосковья "удружил" сочинским омоновцам: он потерял свой мобильный. А кто-то нашел его и сделал ролик общественным достоянием.

- Но зачем же вы все это сняли? - спрашиваем у "прославившихся" на весь мир омоновцев.

- Да по дурости, - говорят те. - Кто ж знал, что так получится...

После первой волны обоим парням из отряда особого назначения вынесли выговор. Но шум не стихал. Дело докатилось до Москвы.
- Ребят наших по-человечески жалко, доигрались, - говорят сослуживцы "киногероев". - Ведь они были хорошими бойцами. Был в них какой-то патриотизм, любовь к родине. В "горячих точках" они воевали не раз. Теперь им дорога обратно заказана. А с Андреем-то Толмачевым все в порядке. Он к нам даже недавно в гости заходил."

Хорошо коли так.
Но, инсценировали то не фантастический сюжет наверное, а то что любят и умеют делать.

Krok (Максим) написал(а):
Пока стояли на дежурстве, у москвича созрел план: а не заснять ли нам на сотовый, какие вы крутые парни и как лихо задерживаете преступников. Осталось только найти "куклу" для битья...Все, что записано на видео, происходило по обоюдной договоренности...Ребят наших по-человечески жалко, доигрались, - говорят сослуживцы "киногероев". - Ведь они были хорошими бойцами. Был в них какой-то патриотизм, любовь к родине. В "горячих точках" они воевали не раз. ...
За одни такие мысли нужно сажать, и клеймо на лоб ставить чтобы на работу больше не куда не устроились слуги народа, меня удивляет что кто то их желеет, и дедовщина в армии от таких ...мать их так...

Клип стар как Древние Пирамиды,года 3 назад видел!!!Это Любимое занятие Омона!!!Таких клипов тьма!!!

Морпех (Сергей) написал(а):
Какая нахрен инсценировка,это Любимое занятие Омона!!!
да, чушь все это про инсценировку...

Cultural Rage (Сергей) ,Знаю,сам с Омоном близко знаком!!!Видел как прессовали Бабушку в электричке торгующую пирожками за то что денег им не дала!!!Зубы улители у Бабули!!!

Морпех (Сергей) написал(а):
Зубы улители у Бабули!!!
какие нах у бабули зубы.. наверно плюнуть в них хотела, да протез выплюнула :)

Раньше набирали в ОМОН тупых идиотов у которых от Природы только сила была!!!Сейчас Вроде получше стало!!!ПРИМЕР(Прапор Жемчужный)или как его там!!!

Добавлено через 1 минуту:
Krok (Максим) ,Удар Бабуле был нанесен в Лицо!!!Может и протез улетел!!!

Добавлено через 2 минуты:
Макс не смешно:(

Krok (Максим) написал(а):
а дорога там - гравийная, вот он не удержался на ногах и упал.
хотя бы эта часть ОФИЦИАЛЬНОГО объяснения не смущает? =)

Сообщение от Krok (Максим) Пока стояли на дежурстве, у москвича созрел план: а не заснять ли нам на сотовый, какие вы крутые парни и как лихо задерживаете преступников. Осталось только найти "куклу" для битья...Все, что записано на видео, происходило по обоюдной договоренности...Ребят наших по-человечески жалко, доигрались, - говорят сослуживцы "киногероев". - Ведь они были хорошими бойцами. Был в них какой-то патриотизм, любовь к родине. В "горячих точках" они воевали не раз. ...

Vadis (Вадим) написал(а):
За одни такие мысли нужно сажать, и клеймо на лоб ставить чтобы на работу больше не куда не устроились слуги народа, меня удивляет что кто то их желеет, и дедовщина в армии от таких ...мать их так...
Не смешите меня про инсценировки, таким уродам в форме яйца надо паяльной лампой отжигать. Сам лично убедился лет 5 назад, когда с товарищем обратились в петроградское отделение по поводу кражи у него телефона. Толи у них план в этот день был недовыполнен, толи настроение херовое, но как мы живы остались и на свободе, до сих пор не знаю! По яйцам получили, для профилактики очевидно.
Что бы не было иллюзий что "Моя милиция меня бережет"
Возможно и есть нормальные менты, не спорю, но когда ко мне постуччится в дверь хер в форме, я его буду воспринимать как чмо, с автоматом, желающее только одного: бабла, водки и куража.
Читал тут где то тему про какое то отделение в Нижегородской, так водин в один. http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=39975
Вы посмотрите что в и-нете творится, Наберите "Произвол ментов", не знаю, долго ли еще народ терпеть будет, впрочем появление "партизан" уже первая ласточка, так как официальные методы, типа "комитета матерей", сайта "Против произвола ментов" и вся такая говорильня ни хрена не действует.
На месте НОРМАЛЬНЫХ коллег-сотрудников этого урода, даже за подобную инсценировку, я бы отбил все что можно! Впрочем вероятно "Подобное подобным" лечить не этично, ладно, давайте этично ждать когда это каждого коснется.

При спаринге(полный контакт) аналогичный удар получил боец "соседнего"подразделения!Но только не по падлючему со спины а в "стойке"!...через 15 -минут его не стало!!!

Назад
Сверху Снизу