Сообщение от Krok (Максим) Пока стояли на дежурстве, у москвича созрел план: а не заснять ли нам на сотовый, какие вы крутые парни и как лихо задерживаете преступников. Осталось только найти "куклу" для битья...Все, что записано на видео, происходило по обоюдной договоренности...Ребят наших по-человечески жалко, доигрались, - говорят сослуживцы "киногероев". - Ведь они были хорошими бойцами. Был в них какой-то патриотизм, любовь к родине. В "горячих точках" они воевали не раз. ...
Vadis (Вадим) написал(а):
За одни такие мысли нужно сажать, и клеймо на лоб ставить чтобы на работу больше не куда не устроились слуги народа, меня удивляет что кто то их желеет, и дедовщина в армии от таких ...мать их так...
Не смешите меня про инсценировки, таким уродам в форме яйца надо паяльной лампой отжигать. Сам лично убедился лет 5 назад, когда с товарищем обратились в петроградское отделение по поводу кражи у него телефона. Толи у них план в этот день был недовыполнен, толи настроение херовое, но как мы живы остались и на свободе, до сих пор не знаю! По яйцам получили, для профилактики очевидно.
Что бы не было иллюзий что "Моя милиция меня бережет"
Возможно и есть нормальные менты, не спорю, но когда ко мне постуччится в дверь хер в форме, я его буду воспринимать как чмо, с автоматом, желающее только одного: бабла, водки и куража.
Читал тут где то тему про какое то отделение в Нижегородской, так водин в один.
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=39975
Вы посмотрите что в и-нете творится, Наберите "Произвол ментов", не знаю, долго ли еще народ терпеть будет, впрочем появление "партизан" уже первая ласточка, так как официальные методы, типа "комитета матерей", сайта "Против произвола ментов" и вся такая говорильня ни хрена не действует.
На месте НОРМАЛЬНЫХ коллег-сотрудников этого урода, даже за подобную инсценировку, я бы отбил все что можно! Впрочем вероятно "Подобное подобным" лечить не этично, ладно, давайте этично ждать когда это каждого коснется.