• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Где купить сотню 3 и сотню 00 12к по нормальной цене??

• Автор темы Автор темы Stan
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Stan

Участник
С нами с
13/04/10
Постов
72
Оценка
7
Живу в:
Питер. ЮЗ
Для знакомых
Станислав
Оружие
ИЖ27-Е1С, Тигр 7.62*54
Собака(ки)
Нет
Где купить сотню 3 и сотню 00 12к по нормальной цене??
Понимаю, что поздно спохватился - но может у кого остались от крупного закупа, или просто знает, где ценники гуманные??

Stan (Станислав),
В ружье на Ломоносовской брал рекорд 00 и 000 по 350 за 25 штук, есть и СКМ, по 450 за пачку...

Добавлено в ту же минуту:
Вроде и 3-ка была, но мне была не нужна, есть уже, посему брал 1-цу.

В БСЦ по 13.50 за патрон (Феттер).

Спасибо!!!
А БСЦ - это где?

Балтийский стрелковый центр, Ул. Александра Блока, 5.

Блин, всю жизнь с батей стреляли самокрутами( никогда покупные не юзали) - но самому сейчас не хочется этим заниматься. Вроде как что Рекорд, что Феттер (не магнумы), гуаном считается... А из более/менее приличного что за недорого есть нынче в городе? НА что лучше обратить внимание?

Судя по опросу и всем отзывам - главпатрон самый оптимальный.

Где самый интересный ценник на него??? Ценник БСЦ записал :)

Stan (Станислав) написал(а):
Дешевле БСЦ только оптом.
Вроде в Песочке еще были, но ценник не знаю.

Сегодня брал"Главпатрон"на 2ом Муринском 27 ,450руб.за 25 штук.Кстати этот магазин раньше был на Львовской 8,а теперь сюда переехал.

Вчера в БСЦ брал Главпатрон по 14р20к. В БСЦ сейчас распродажа патронов. Феттер по 13.50р.

Сегодня брал"Главпатрон"на 2ом Муринском 27 ,450руб.за 25 штук
За эти же деньги в Левше можно Фиочи взять,они у меня лучше летят....

SuperMan (Сергей) написал(а):
они у меня лучше летят....
Они у всех летят лучше))) Этой осенью за десять дней охоты вся птица чисто битая. Два подранка было только из-за стрельбы на критическом расстоянии.

можно на азоте заказать. но в коробке 250 шт. и партия будет только в середине октября не раньше. так как машину грузят в махачкалу.

а вот мне хочется прикупить 3 коробочки патронов для спортинга ну чтоб на стенде пострелять, поучиться...
коробочки те что по 10 пачек тоесть 250 патронов...
где бы приобрести максимально выгодно никто не подскажет...

Назад
Сверху Снизу