• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Зазоры в свечах

• Автор темы Автор темы Hanter2008
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Hanter2008

Завсегдатай
С нами с
08/11/08
Постов
2 280
Оценка
109
Живу в:
С-Петербург
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
2000
Оружие
Иж-54 12к.,Benelli Rfffaello Crio Comfort 71-12k,СВТ-40 7.62-54 , Sako-75 9,3-62
Собака(ки)
Нет
Скажите какой зазор на свечках в меркурии 15 двухтактный

Hanter2008 (Алексей)
В отличии от свечей для Ветерков или Жигулей, знание зазора свечей на Мерке не требуется. Покупаете в магазине у Кондратьевского (там они самые дешевые в городе) штатные свечи и катаетесь на них до момента пока мотор будет плохо заводится горячим или периодически глохнуть при резком сбросе газа и переходе на холостые (это примерно 200-250час. работы) и тогда вновь меняете на новые.

У меня движёк новый куплен в июле в эксплуотации с августа , что то стал плохо холодный заводится , и на средних оборотах как подтраивает , вывернул свечи зазоры по 1.7 мм мне кажется многовато , зделал 1 мм , завтра буду испытывать на Ладоге

Свечи вроде NGK 6729 = BP8HS-15, зазор должен быть 1.5 мм.

Добавлено через 7 минут:
завтра буду испытывать на Ладоге
А в какой район? На Ладоге вроде почти везде действует "Осенний запрет с 15 сентября до ледостава".

Ahti (Пахом) , Дубно , у меня информация что с 1 октября

Hanter2008 (Алексей) ,
Откуда такая информация?
http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=68044;p=7 "ПЕРЕЧЕНЬ ВОДНЫХ ОБЪЕКТОВ РЫБОХОЗЯЙСТВЕННОГО ЗНАЧЕНИЯ, НА КОТОРЫХ В ПЕРИОД НЕРЕСТА РЫБЫ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАЛОМЕРНЫХ МОТОРНЫХ ПЛАВСРЕДСТВ" столбец "осенний запрет с 15 сентября до ледостава"

Ни чего был суббота воскресенье всё как обычно......

Hanter2008 (Алексей) ,
Это все вопрос случая...

Добавлено через 2 минуты:
Ahti (Пахом) , Да там народу хватает , сетей у меня нет ловлю на спининг , штраф если придётся , я не думаю чтобы он был слишком большой

Назад
Сверху Снизу