• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ермилово-Прибылово-Советский. Чьи угодья?

• Автор темы Автор темы SergBoroda
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SergBoroda

Завсегдатай
С нами с
19/10/09
Постов
6 630
Оценка
1 072
Живу в:
я - везде.
Для знакомых
дикари звали Шивой
Оружие
вооруженный аж звиздец какой...
Собака(ки)
Настоящая Собака
Коллеги!
Подскажите, чьи угодья?
По обе стороны от побережья...
Где разрешение выписать взять?
Тел егеря может кто знает?

Всё частично не правильно :)
если смотрим:
от дороги Лужки-Рябово (Окунёвая) до речки Ермиловка (въезд в Ермилово) это военохота
противоположный берег (от Ермилово) - Приморск - Прибылово и почти до Советского (кажется до развилки на Токарево) это давно уже не Ленохота, а "ПАРНАС-М".(телефон я уже давал нужно поискать, егерь живёт в Глебычево)

Последнее редактирование:
Серега2 (Сергей),Спасибо, Сергей! Герман Николаича я знаю. И базу Окуневую - тоже.
Это бобочинское военохоты.
но сложность в том. что мне как раз надо знать в противоположную от Приморск-Ермилово сторону. От Ермилово к Прибылово и окрест.
Звонок Герману Николаевичу держу как резерв. Он-то соседей должен знать, думается.

Кстати у Германа егерь работает и в Парнасе и в Военнохоте

pomeha78 (Сергей),Точно! "Парнас-М". Только вот у них угодья менялись не так давно, вроде?

Добавлено в ту же минуту:
pomeha78 (Сергей) написал(а):
и в Парнасе и в Военнохоте
да и с базы народ ходит и туда - и туда.

Но я в Окуневой был зимой. Когда Ayno приезжал. С егерем говорил, а вот границ угодий не запомнил! Дурень...

Короче - в Окуневой все знают, я понял.
если узнаю подробно - выложу здесь.

Сергей лови телефончик
Парнас-М, егерь Николай, т.+7-911-292-24-60, живёт в пос. Глебычево

pomeha78 (Сергей),Ай, спасибо, тезка! С меня, при случае, как положено ... :)

Парнас там уж более 5 лет

Вот тут http://www.hunting-lenohota.ru/map/#1 можно примерно понять чё у них там происходит . Но не больше 5-и лет точно- я сезонку выписывал по моему в позапрошлом еще в ленохоте

Назад
Сверху Снизу