• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Украина 2010

• Автор темы Автор темы npodburtnyj
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

npodburtnyj

Участник
С нами с
06/01/10
Постов
104
Оценка
18
Живу в:
п.г.т.Акимовка, Запорожской обл.
Для знакомых
Николай
Оружие
ТОЗ-120, ТОЗ-34-28, CZ-550 varmint 308win
Собака(ки)
Нет
ну вот и мы дождались долгожданного открытия, открытие происходило в Акимовском р-не, п.г.т.Атманай Запорожская обл на фермерском поле где кормилась утка, утки было очень много, на поле было примерно около 50 охотников, но и утки тоже в первый день хватило на всех, были конечно и зенитчики и самые натуральные хамло, но таких быстро поставили на место, как обычно это были Кириляне, а у нас говорят про них, что это не народ, это национальность, ну ладно не будем о хамстве, ведь это праздник для настоящих охотников, как он прошел оцените по фоткам:
55f3c79c329b.jpg
,
мы на поле, время 4-30
49fb9d893607.jpg
,
братуха сосед слева
1a109f53a80a.jpg
,
мой сосед справа, из Днепропетровска, вобщем такая ближайшая дислокация, лет только начинается
a8bfaccf8cb3.jpg
,
как всегда, видит око да зуб неймет, вот таких, только раз в восемь больше четыре шалмана гусей пролетело вдали
9c3106ebddf6.jpg
,
ну и как всегда егерьская служба не дремлет, после утрянки
32b69a711a95.jpg
,
натюрморт из добычи, ИЖа и ТОЗа
2f3fd46a2943.jpg
,
его величество братуха-довольный как слон, охота удалась
67624ddee332.jpg
,
Ваш покорный слуга с святой добычей
40adc6d0db56.jpg
,
одновременно после ратных трудов заготовка на зимнюю охоту махоньких арбузиков для засолки, закусь ...!!!!!
b62a7e2692d4.jpg
,
как сказал бы Борисович, подготовка к божественной
783d9c27eb38.jpg
,
ну и конечно госконтроль в действии, на самом строгом уровне
385813ee9f19.jpg
,
приехав на место дислокации решили для божественной пройтись по перепелу на данном поле
38166a6becfc.jpg

итог хождения по перепелу составил 18 штук за 1 час 40 мин, рекордцмен в середине в первом ряду семь штук без единого промаха
6528843ba942.jpg
,
а сам процес подготовки к божественной идет полным ходом
535a36279c39.jpg
,
перепела по мере добычи сразу поставлялись поварам
3d532d1c4022.jpg
,
наши повара колдуют над божественной шурпой
7be1e4165e07.jpg
,
каждому по заслугам
07bbe24743d4.jpg
,
Наш доблестный коллектив поздравляет с открытием охотничьего сезона всех Вас: охотников форума и Украины

С полем, коллеги! Успехов и удачи во всем!:beerchug:

npodburtnyj (Николай) , С полем, товарищи!!! Так держать!

И вас, коллеги, с открытием!!! Удачного сезона!!!

npodburtnyj (Николай) ,
МОЛОДЦЫ!!! Все просто и наглядно! Так держать!!! :ey:

сегодня у нас было открытие охоты на пушного, к сожалению зайчика было очень мало, то ли бракоши по ночам выбили его бедного, то ли погодные условия - аномальная жара и дожди весной, в общем мы собрались и поехали, сходу налетели на поле где обитало сразу аж 3 зайчика, промазали как всегда по всем трем, дальше до самого вечера добыли только куропаток, хоть одна радость, вечером уже часиков в половина пятого у меня выскочил таки один сильно перепуганный зайчик шансов у него не было, на этом открытие и закончили
это наши сборы перед выходом на поле
86d8d83bb29a.jpg

19d371436c47.jpg

это уже я со своей святой добычей
1a763de0e466.jpg

натюрморт из содружества ИЖа, ТОЗа и нашей добычи
22992e716d6a.jpg

наш махонький коллектив поздравляет всех охотников сайта и Украины с открытием охоты на пушного и чтобы у всех было минимум столько добычи сколько добыли мы
ca7f87ed7aac.jpg

все удачи

npodburtnyj (Николай) ,с полем!,скучаю за русаком...

npodburtnyj (Николай) , С полем. Нескучно живете. Так держать!

сегодня 27 ноября решился выйти на охоту, посмотрел перед этим прогноз погоды и опечалился из-за дождя, ведь для меня это потраченное время из-за очков, но все же решился пойти, по дороге созвонился с своим бригадиром о встрече в назначенном месте и вперед, до 9-30 утра все вроде было ОК, ну а после пошел моросить дождик аж до 12 с копейками, носовой платок стал мокрым очень быстро от частого использования с моими очками, и все же вот первый зайчик, ну а дальше ка по накатанному в самый разгар дождя добыт второй зайчик, ну а там где два третьего добыть уже легче, ну наконец уже под конец дождика добыт последний, по дороге домой добыты как между прочим две куропатки, а когда вышли из посадки просто обалдели, в луже на дороге купались три крыжня, я сразу обалдел и я прямо клин какой-то поймал, но один негодяй поплатился тем, что стал добычей, под конец промокшие до нитки, но довольные охотой прибыл домой, когда снял ботинки, то воду выливал из них, а одежду хоть выкручивай, моя жена сказала, что мы все ненормальные, но женщине этого не понять никогда, зато добычей очень довольна, так теперь фотоотчет, а то слов много а фактов нет:

это первый добытый зайчишка
ea393f8a4937.jpg

это второй добытый зайчишка
d766df6a8669.jpg

это уже мой родной третий, о том как мы промокли красноречиво говорят фотки
ea4657906419.jpg

предобеденный натюрморт
ba8d02326e55.jpg

быстрый обед и вперед в поход на куропаток
56fbcf61a928.jpg

ну а это та негодяйка, которая по своей судьбе попала в добычу
6732471b87c7.jpg

вот теперь вроде все

Добавлено через 1 минуту:
отчет за прошлый выход на зайчика не пишу, потому как очень стыдно, за то, что четверых ушатых промазал с 8 метров, и оставил всю нашу компашку без единой добычи, а сегодня все получилось как в сказке, охоту закрыли очень рано добычу каждый взял себе в норму это подтвердят фотки:
о том как прошли наши сборы фоток нет, это уже итог охоты без коментариев
1de30b983cb6.jpg

обсуждение охоты
72d6ab12406f.jpg

наша компашка
c5d72782f9ae.jpg

апофеоз нашего выхода
ad4a514af870.jpg

всем удачи

вчера решил 01,01,2011г поохотиться на зайчика, охота вышла славная уже при выходе из села на 150м от крайнего дома выскочил косой, шансов у него ноль, первый есть в котомку, но нужно было еще и напарнику своему помочь тоже добыть зайчика, решили пойти по пахоте, так как был морозец и сделали огромную ошибку, прошли около 8 пахотных полей и ни одного не подняли, решили дальше пройти по стерне ведь где-то же он должен был быть, на стерне подняли двоих, одного можно было добыть, но все равно был далековато на 80 м, потом под конец уже охоты обое уставшие решили подойти к селу и о удивление, а уже все подтаяло, весь зайчик был возле села, когда подходили к селу, а уже было темновато, да выскочило, с посадки на поле четыре штуки, но стрелять было невозможно, не видно было ни черта, вот так ошиблись два профи, пришлось охоту заканчивать с одной добычей на двоих, но зато зайчик был настоящий монстр, чистый вес потянул его аж 4 кг и 200 гр, фоток сделал всего 4 штуки
это мы уже на отдыхе, и время около 13-30
28b0737ed42a.jpg

оцените размеры нашей добычи
8ed7d8c5076d.jpg

наш отдых, мы уставшие это писец, но счастливые
ab7a3f9d546a.jpg

и Ваш покорный слуга, который похож на умирающего лебедя
3915ac183358.jpg

С полем ! Трудовые русачки и размер впечатляет .

С полем!! С отличной охотой!!

С уважением, Алексей

Модератору, с Новым Годом всех Вас, подправь пожалуйста дату в отчете , а то стыдно аж стало, в краску бросило, ведь почти не пьющий, и тут такой конфуз, засмеют

npodburtnyj (Николай) , Свой пост вы сами можете подправить - внизу справа "ПРАВКА"

C полем!!!
Мои поздравления!!!

Николай, с полем Вас и Ваших друзей!

всем спасибо как говориться за внимание и ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ ФОРУМЧАН с наступившим Новым Годом, желаю всем Вам здоровья, удачи и благополучия Вашим семьям, и чтобы все, буквально все Ваши мечты сбылись в наступившем Новом Году

15.01.2011 г произошло у всех на Украине главное событие это закрытие охоты, как это событие происходило у нас все я попробую описать с точки зрения Акимовского района, мы вышли с утра где-то в 7-00 были на месте, но было еще темновато, поэтому наши ребятки решили покурить, после перекура решили пройтись, после нашего прохождения даю дальнейшие коментарии с фотками, которые всем Вам будут интереснее
это первый трофей нашего бугра, то бишь бригадира "по блатному и по понятиям нашим охотничьим" - собака он ему просто повезло
8a9ad88d6869.jpg

а это второй негодяй, который был тоже недалеко от первого и которого тоже взял бугор
bda8b352c576.jpg

наш герой Мышечкин с своей святой добычей
5f408e168dc7.jpg

и с великим трудом добыт последний ужастик
4964349dff5a.jpg

ну а теперь наши поздравления от всего нашего коллектива
4b7a8f6e2567.jpg

всем нашим ФРУМЧАНАМ мои поздравления об окончания сезона, всех НАС с праздником

Назад
Сверху Снизу