sto-eger
Завсегдатай
- С нами с
- 19/08/06
- Постов
- 1 719
- Оценка
- 880
- Живу в:
- СПб Купчино
- Для знакомых
- Павел
- Охочусь с
- 1997
- Оружие
- Иж-18мн Тоз57К
- Собака(ки)
- ПАФОСНАЯ )))
Приехали на поле,а эта охотничья корова,решила,что она антилоппа,и давай носиться как ненормальная,и не слушает ни свистка ни голоса.Голос осип,кстати.Перевел её на натуралку и,вот, Толи я ошибся в расчётах и перекормил её,зарядив излишней энергией,которую у неё небыло возможности выплеснуть, с понедельника не была в полях,толи она по-беременности своей решила,что она королева и слушаться не надо.
Я даже расстроился,более того,я даже позвонил кому следует и нажаловался на неё.
И уже плюнул на бекасов,которые разлетелись от АНТИЛОПЫ,и пошел на пруд.Уток небыло.
Дуся накупалась и мы пошли на следующее поле.Собаку словно подменили,видно она купаться хотела.Тут и началась охота по красной дичи.Находился,настрелялся от души.Патроны девятка кончились и последних троих бекасов взял пятеркой.
Вобщем отлично поохотился,чего и всем желаю!!!
Я даже расстроился,более того,я даже позвонил кому следует и нажаловался на неё.
И уже плюнул на бекасов,которые разлетелись от АНТИЛОПЫ,и пошел на пруд.Уток небыло.
Дуся накупалась и мы пошли на следующее поле.Собаку словно подменили,видно она купаться хотела.Тут и началась охота по красной дичи.Находился,настрелялся от души.Патроны девятка кончились и последних троих бекасов взял пятеркой.
Вобщем отлично поохотился,чего и всем желаю!!!
Последнее редактирование: