• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Синявино

• Автор темы Автор темы игорь78
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

игорь78

Заблокирован
С нами с
15/01/10
Постов
6 022
Оценка
1 434
Живу в:
В 90-х
Для знакомых
Игорь
Охочусь с
2017
Оружие
Браконьерское
Собака(ки)
Русская браконьерская борзая
Собрался съездить в Синявино. Был ли кто-нибудь там в этом сезоне? Есть утка на болотах и карьерах?

Был а Назии - недалеко от Синявино - утки почти нет - либо она так запугана что сутками сидит в камыше - пройдя на лодке более 8 км - и через каждый км. высаживались и в забродах лазили по камышу -НИКОГО!
за за 12 - 14 часов - видел 3 уток.. Из них реальная (близко) - была только одна.

был на карьерах.. глухо... охотников в 10 раз больше чем дичи))

Копец какой то! Куда ехать то?! Очень уж охота утку пострелять в ЛООиРе

заезжал давеча на синявинские карьеры, за весь день слышал 3-4 выстрела. не видел НИ ОДНОЙ утки. зато грибов насобирал до дури )))

Вчера вечером был на карьерах. Залезал в крепи, кроме цапель утки не поднял. Но со стороны карьеров была слышна стрельба, а затем пролетела стая чирков. Далеко летели.
Вывод утки нет. Или её очень-очень мало.

10го был в Креницах,утки вполне достаточно,народу мало. Только надо с лодкой,воды много,на метр больше обычного.Там где раньше в забродку,теперь не пройти.А по заводям,на пелле,на шесте тяжело,желающих мало,вот утка там и держится.У базы сидят в крепях табунки кряквы по 10-15 штук.Есть бекас.На любом авто можно только до 3го км,дальше до базы пешком.Дорога нынче в хлам-только на 66ом!

Вывод утки нет. Или её очень-очень мало
Юрик,ну как это нет ? Вы что,всё болота обошли ? Не верю,завтра пройдусь там по заветным местам:cool:

kolpak (Александр) написал(а):
Не верю,завтра пройдусь там по заветным местам
Ага, не по всем местам я прошёлся, для тебя оставил :cy: :af: :ag:

ООО, народ ВСЕМ ПРИВЕТ :)
Зря вы так про синявинские карьеры :)
Был я там 31, а потом еще 1 сентября - еле успел открыться, а то у меня 2-го числа свадьба и 3 самолет в теплые страны :)
Итого за 2 дня подстрелено :1 день - 3 утки (многих не стреляли - боялись не достать был без собакина), 2 день - еще 4

приезжали около 16-00, домой в 23-00.
Так что СИНЯВИНО - ФОРЕВА :)

mr Jekson (Юрий) ,
Юрик,как и обещал я вчера прогулялся по болотам.Прогулялся это условно,так ходили с 8.30 до 18.00.Ноги просто отваливаются.
Утка есть,она не может не есть,так что будет желание зови,я не жадный-покажу:ag:Нашёл пару новых перспективных кормовых болотин.
Ну а вчера основная цель-грибы.Отоварились наплохо и на жарёху и на суп и на заморозку.В основном черноголовики,редко белые и просто море отличных сыроег.Но не везде,места надо знать.На определённом этапе мы уже стали из корзинок выкладывать в машину и мешки..не хватало места..

kolpak (Александр) ,
Саша, ну я так не играю. Ты вообще какой охотой занимаешься? :ag:

mr Jekson (Юрий) ,
Ты вообще какой охотой занимаешься?
В данный момент тихой брат,очень тихой.Обожаю,особенно когда руда идёт.
А утку я уже брал в этом сезоне,да никуда она не денется,а вот грибы пройдут:rolleyes:

kolpak (Александр) написал(а):
будет желание зови,я не жадный-покажу
Саш, а можно когда ты Юре будешь места показывать я рядом постою? ;)

kolpak (Александр) ,

Саня, с... ну наверное с находками тебя! Хорошо наковырял! Будет чем закусывать долгими зимними вечерами в компании друзей!

Вот никак не могу рассмотреть сослепу, что ты держишь левой рукой на этом фото....?

2249242084c3.jpg

Неужто отсо... ой ... подосиновик? Или это подберезовик?
Да, впрочем, какая разница где....:ag: :beerchug:

Назад
Сверху Снизу