• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

На охоту в Назию

Автор темы

Оптимист

Участник
С нами с
10/10/05
Постов
172
Оценка
87
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Дмитрий
Охочусь с
1997
Оружие
ИЖ-12,САЙГА-12
Собака(ки)
Нет
Господа охотники,у кого есть желание выбратся на охоту?На 27.10.05 остался без напарника :4: Есть одно место.Охота на Ладоге с чучелами,с Вас теплая одежда,ружье,патроны,путевка(все для себя),с меня все остальное.

Забыл добавить,еду всего на один день.

Путёвка Кировского р-на? У меня есть но там пометка "Погостье". Можно ли с такой путёвкой туда? Если да то я готов!.

Конечно можно,главное чтобы путевку не проверили!

Есть там кому проверять или нет!?
Как часто там болтаются егеря?
Я ни разу в таких доступных местах не бывал, всё по глухоманям таскаюсь, поэтому дилетант в этом!
А так разговор вполне предметный если берут , то я поеду!

Егерь там есть,правда сидит на базе и не охотник в Ладогу не выходит.

Патронов заряжено целое ведро!))))

Кто еще хочет поехать в Назию? Путевка есть..и патроны...

ИМХО-в назии уже делать нечего.2.11.05 закрыл там сезон,утка была но уже не то.

А мне кажется , что рано закрывать-то сезон на утяру - опять теплеет ......

Пока ехали от города до места тоже думали,что поедем еше.Приехали на место,на реке лед,в камыш не зайти-лед держит лодку,появилась шуга в которую мы влетели и заморозили винт :10:Из дичи:много лысухи и почти полное отсутствие утки,и самое обидное ни кто из них не хотел летать

Сейчас постоит +5 +10 никакого льда не будет. Поехали? А то без толкача тяжело. Кстати, на базе ЛООиРа лодку счас дадут? А то может закрыта уже.

Тепло это хорошо,но утки с каждым днем все меньше.База должна быть открыта,но старый канал зарос,а может уже и замерз!Лодку лучше брать у местных(200 руб).А если честно поехал бы-но путевку еже сдал :4:

Для меня как для члена ЛООиРа лодка - 70 руб в сутки, а когда с базменом водки попью дык еще дешевле :) Канал отмерзнет, у нас пруды в лесу отмерзли. Путевка есть одна - хватит.

Назад
Сверху Снизу