Lexus
Пользователь
- С нами с
- 01/09/10
- Постов
- 2
- Оценка
- 1
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 1997
- Оружие
- Иж-27Е
- Собака(ки)
- Ягтерьер, украли(
Добрый день уважаемые коллеги охотники! Я в вашем клубе человек новый, но надеюсь в ближайшем будущем познакомится и начать охотиться в Л.О. У меня получилась следующая ситуация. Переехал я в Питер два года назад, прописался здесь, а ружье осталось по старому месту прописки в Ростовской области, соответственно у меня и разрешение на ружье оформлено там же и срок окончания 31.12.2012 г., охотничий билет оттуда же, правда уже само собой просроченный, так как взносы не плачу второй год. Вот собственно вопрос: как мне теперь с наименьшими потерями, по закону, все это дело перевести, зарегистрировать в Питере, по возможности переделать охотничий билет без сдачи охотминимума(либо со сдачей) и собственно начать заниматься любимым делом в Питере? И еще вопросик, живу я в Пушкинском районе, поэтому хотелось бы узнать может кто тоже с Северо-Запада и знает где находятся ближайшие адреса разрешительных органов ну и т.д., в общем тех, к кому придется обращаться для перерегистрации оружия? Заранее благодарен за ответы.