• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ну собственно и мы с Сергуней окрылись!!!

Автор темы

ларионыч

Завсегдатай
С нами с
29/07/08
Постов
1 790
Оценка
401
Живу в:
г.Ломоносов
Для знакомых
Дмитрий
Оружие
Ata Arms "Pegasus" , Caesar Guerini - Temper Sporting Blaser F3
Собака(ки)
Нет
Всегда получается так,когда не готовишься и не думаешь,открываю форум а там мол ЛООиР открывается 31 числа,звоню как так средь недели,говорят да вот так.В общем приехали мы с Сергеем (GYSHIN S)утречком на Ковашевские пруды,спустили лодочку,туман ветра нет народец в далеке постреливает отплыли от берега и...,тут началось.Скажу я вам такой утрянки у меня небыло давнодавно утка вылетала из тумана чаще чем тарелки на стенде и на 90% все кряковые,первый раз наверное пожалел,что небыло П\А,мазали в основном потому что офигев от такого эльдорадо по началу не контролировали выплеск адреналина,первых штук семь свалили минут за пять,потом немного оправившись решили далеко не стрелять и пытаться укладывать максимально возможно чтобы забрать,проплывая по каналу утки взлетали справа и слева прямо из под ног,но нам сказали что пруд глубокий и пока мы разобрались что можно было пройти и просто в балотниках достать,то штук с десяток мы просто отпустили понимая что достать не сможем,так и стрелять нечего,а оказывается можно ведь было,ну да ладно.Собрав все что нашли и так получилось 14 матерых крякашей и три чирка.ОТЛИЧНО ,отработал птрончик с дробью №6/30гр.,хоть и старались далеко не стрелять но порой в азарте получалось и за 40м.Вот такое у нас получилсь открытие 2010г.Писакая Я конечно еще тот но не судите строго описал как мог.Прошу прощения за плохие фото так как с телефона,ктоже знал что так получится можно было бы и видеокамеру взять :)

Вложения

• Ох3.jpg
    Ох3.jpg
    88,1 KB · Просмотры: 604
ларионыч (дмитрий) ,

Фигасе! С полем, Дима, с ПОЛЕМ! Не хило открылся!:ai:

Поздравляю,классное открытие!Чувствую,эмоции ещё не улеглись.

Красота! С Полем!
патрончик тот, про который ты мне говорил? 6-ка контейнер?

патрончик тот, про который ты мне говорил? 6-ка контейнер?
Да Сережа,собственно ради его тестирования и поехали,а видишь как получилось,в общем суперско!!!

Поздравляю!
С Полем!
НП НП!!!

С полем =))
Ни фига у вас там нормы добычи))

Не, ну есть совесть или нет так над людьми издеваться? :) У некоторых даже путёвок нет :(
С полем! Удачная охота в удачном месте!

С полем!Хорошо открылись.

Мои поздравления!!!

патрончик тот, про который ты мне говорил? 6-ка контейнер? Да Сережа,собственно ради его тестирования и поехали,а видишь как получилось,в общем суперско!!!
На каком порохе снаряжал? сколько насыпал?
Вообщем делись Дмитрий рецептом замечательного патрончика)))

С открытием! Утки много в этом году.

С открытием, Димасик!
Вот такие результаты всегда радуют. Это по нашему, по "бразильски"!
С полем!

Даааа,вопросов нет.Все ответы на байдарке!С полем.

ларионыч (дмитрий) , здорово, конечно, но что теперь с ней делать то? и главное следующие выезды будут скучные... уж лучше по-маленьку - одну-две за выезд :) а ведь еще гусь впереди! а холодильник уже забит до следующего года уткой...:ag:

Дима,С полем!
Красотища!
но что теперь с ней делать то?

Питохот (Евгений), вот ведь есть и родители и друзья и родственники близкие которые не против покушать дичи ,а не пендосовских курей!

эхххх! ЗАВИДАВАЮ белой завистью... только из больницы- не только стрельнуть- пукнуть боюсь... открытие как положено. выехал в поле, дуплет в воздух ( с рук) дымарём и домой - чистить ружо, принять рюмочку и писать мемуары про былые охоты...(шутка) ЕЩЁ ПО ВОЮЕМ (нешутка)...

ларионыч (дмитрий) С полем!

Назад
Сверху Снизу