ларионыч
Завсегдатай
- С нами с
- 29/07/08
- Постов
- 1 790
- Оценка
- 401
- Живу в:
- г.Ломоносов
- Для знакомых
- Дмитрий
- Оружие
- Ata Arms "Pegasus" , Caesar Guerini - Temper Sporting Blaser F3
- Собака(ки)
- Нет
Всегда получается так,когда не готовишься и не думаешь,открываю форум а там мол ЛООиР открывается 31 числа,звоню как так средь недели,говорят да вот так.В общем приехали мы с Сергеем (GYSHIN S)утречком на Ковашевские пруды,спустили лодочку,туман ветра нет народец в далеке постреливает отплыли от берега и...,тут началось.Скажу я вам такой утрянки у меня небыло давнодавно утка вылетала из тумана чаще чем тарелки на стенде и на 90% все кряковые,первый раз наверное пожалел,что небыло П\А,мазали в основном потому что офигев от такого эльдорадо по началу не контролировали выплеск адреналина,первых штук семь свалили минут за пять,потом немного оправившись решили далеко не стрелять и пытаться укладывать максимально возможно чтобы забрать,проплывая по каналу утки взлетали справа и слева прямо из под ног,но нам сказали что пруд глубокий и пока мы разобрались что можно было пройти и просто в балотниках достать,то штук с десяток мы просто отпустили понимая что достать не сможем,так и стрелять нечего,а оказывается можно ведь было,ну да ладно.Собрав все что нашли и так получилось 14 матерых крякашей и три чирка.ОТЛИЧНО ,отработал птрончик с дробью №6/30гр.,хоть и старались далеко не стрелять но порой в азарте получалось и за 40м.Вот такое у нас получилсь открытие 2010г.Писакая Я конечно еще тот но не судите строго описал как мог.Прошу прощения за плохие фото так как с телефона,ктоже знал что так получится можно было бы и видеокамеру взять