• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Братья помогите с картами.

• Автор темы Автор темы VLA-GODIN
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

VLA-GODIN

Пользователь
С нами с
07/03/10
Постов
14
Оценка
0
Живу в:
Луга
Для знакомых
Владимир
Оружие
Иж-27 93г.
Собака(ки)
Карело Финская Лайка
Всем добрый вечер.История такая,купил Garmin eTrex HCx там загружена карта дороги России топо 6.07.Сейчас стал разбираться с картами,мне нужны подробные карты.Хочу на другую флешку залить карты подробные.Скачал OziExplorer не могу найти под него кряк.Вроде разбираюсь потихоньку но нужна ваша помощь.
Если у кого то есть ссылки на кряк для русского Oziка и подробные хорошие карты Ленинградской обл.,Карелии,Псковской,Вологодской,Новгородской.
Буду очень благодарен,заранее спасибо.

не будет garmin с ozi`ковскими картами работать, не понимает он их

В FAQе дана ссылка как товарищ векторизировал и загрузил в Vista,собственно я с Oziком просто поиграть хотел,дабы больше знать про картографию,т.к. только с ней столкнулся.

VLA-GODIN (Владимир) написал(а):
загружена карта дороги России топо 6.07
VLA-GODIN (Владимир) написал(а):
мне нужны подробные карты
Ну "Топо" одна из самых подробных, векторных - в целях "охоты-рыбалки", для Ленобласти есть ещё одна приличная - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2049619 тропинки, лесные дороги, просеки - более подробно чем в ТОПО, но нет границ леса и поля.
Но так как она давно не обновлялась - хороша она уже только в лесу...

Ты здесь покопайся, может ещё что то найдёшь интересное для себя - http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1512

Спасибо!!! :ab:

А подскажите пожалуйста,какой формат топо карты самый удобный для охоты рыбалки путешествий? 500метровка???

VLA-GODIN (Владимир) ,Для Гармина это называется не ,,формат,, а уровни детализации.Увеличивай хоть до метра(шучу).Редактироватьможно(не все,последние из,,Топо,, не редактируются говорят)в GPSMapEdit.Посмотри в теме,много об этом прописано и разжевано.,,Программы для работы с картами...,,.Там дискуссии как раз на эту тему.

Назад
Сверху Снизу