• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Карелия.

Автор темы

Григорьев

Участник
С нами с
04/05/10
Постов
50
Оценка
8
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
2009
Оружие
МР-27
Собака(ки)
Нет
В связи с переносом охоты, поехал исключительно на рыбалку. Ласось - рано. Фарель - низкая вода. Остальное на фото. Ловили без лодки. Просто с берега. О красоте тех мест даже говорить не буду. ЭТО НАДО ВИДЕТЬ.

Вложения

• 003.jpg
    003.jpg
    79,3 KB · Просмотры: 410
  • 004.jpg
    004.jpg
    91,7 KB · Просмотры: 335
  • 005.jpg
    005.jpg
    65,6 KB · Просмотры: 305
  • IMAG0039.jpg
    IMAG0039.jpg
    87,8 KB · Просмотры: 304
  • IMAG0046.jpg
    IMAG0046.jpg
    85,1 KB · Просмотры: 329
  • IMAG0073.jpg
    IMAG0073.jpg
    85,7 KB · Просмотры: 444
  • Лужма август2010 018.jpg
    Лужма август2010 018.jpg
    71 KB · Просмотры: 317
  • Лужма август2010 042.jpg
    Лужма август2010 042.jpg
    86,7 KB · Просмотры: 356
Григорьев (Владимир) ,Молодцы! Щуки зачетные!

Григорьев (Владимир) , и где такие в карелии водяться если не секрет!!! :ey: за улов :ck:

С удачной рыбалкой! Интересно,насколько щука тянет?

Фёдорович (Сергей) написал(а):
С удачной рыбалкой! Интересно,насколько щука тянет?
Мне тож интересно, скока ж она весит?

С рыбалкой!

Приветствую всех. Щуки весят 11 кг. и вторая 8 кг. Окунь 1 кг. с хвостиком. На счет ловили где? Честное слово, сказал бы. Но боюсь мой друг не поймет. Он старонник "тайн". Не обижайтесь. Уже сегодня планируем поездку на будущий год, на новое более "богатое" место. Учитывая глушь и предупреждение местных о большом количестве медведя, будем искать пару человек которым это интересно. Наличие ружей обязательно.

Мужики.. добротный улов!!
я таких окуней не видел вообще!(
расскрывайте карты!!):an:

Григорьев (Владимир) , Если подайду то я согласен еть практически всё!

Григорьев (Владимир) ,
Уже сегодня планируем поездку на будущий год, на новое более "богатое" место. Учитывая глушь и предупреждение местных о большом количестве медведя, будем искать пару человек которым это интересно. Наличие ружей обязательно.
Давайте поговорим об этом! :ag: Так как я тоже нет-нет, да мотаюсь в Карелию. Как и у Игоря (Семёныч), тоже, почти всё, что надо, есть! :af:

Григорьев (Владимир) ,Щука на 5 баллов по 5 бальной шкале!!! :yelclap: :yelclap: :yelclap:

Назад
Сверху Снизу