• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мотолодка quintrex coast runner bs45cr

• Автор темы Автор темы baza0007
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

baza0007

Завсегдатай
С нами с
13/02/10
Постов
1 434
Оценка
228
Живу в:
Ямал,село.Аксарка
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1991
Оружие
иж-18,иж-27,мр-155
Если кто уже пользуется этой мотолодкой,дайте свою оценку.

baza0007 (Сергей) ,У моего соседа такая. Сам я на ней не ходил, однако он уже чего-то переклепывал и с транцем проблемы были (мотор 30 2т) Может конечно экземпляр попался такой, не это после 4 месяцев эксплуатации. Давненько я его не встречал, увижу поинтересуюсь.

Oceola (MaxiM) ,

Слушай а что он клипал,она ведь полность сварная?

baza0007 (Сергей) ,Не знаю. Спрошу.

Oceola (MaxiM) ,

Самое главное спроси как она себя видёт в шторм,в шквальный шторм.

baza0007 (Сергей) ,шквальный шторм и мотолодка...странный вопрос. необходимо переосмыслить свои понимания возможностей мотолодок. так, ради собственной жизни и жизни своих детей, если есть.

Питохот (Евгений) ,На реке Обь есть такое понятие как неожиданный шквальный ветер а за ним и понятие шквальный шторм.Я незнаю как правильно пользоваться речными и морскими терминами.Знаю одно у нас есть такие места где река Обь встречается рекой малая Обь,то есть два течения и жуткое мелководье.Допустим едешь на мотолодке-лодке,погода стоит ясная и солнечная,резко появляется чёрная туча и видишь своими глазами как надвигается стена ветра,в этих местах резко создаётся тройная волна.Не покатная! А именно резко обрывистая.Если ты несилён в таких ситуациях,то можно всё ожидать.Ведь первую,вторую волну ты пройдёшь а вот третью ты поймаешь на себя.Волна просто непонятная и трудно вывести лодку!,но можно.Вот поэтому я и спрашиваю как она ведет себя в шквальный шторм.Горизонт на севере очень низкий и нельзя предвидеть что будет через час.И не надо спорить,приезжайте и в этих местах на высоких берегах кучно стоят кресты погибших людей,увидите и поймёте.Люди которые не раз были у меня в этих ситуациях просто опускали головы и сжимали кулаки,свою жену 2 года приучал.Теперь просто улыбается и знает что я рядом.

baza0007 (Сергей) ,правильно это называть сулой. хотя это понятие морское.
есть у меня и кастрюля, не приспособлены такие лодки для таких условий.
для мелководий вообще другие катера и моторы нужны. ожидать, что данная лодка сильно будет отличаься от чего то подобного - это вряд ли. Мне по ролику она вообще показалось валкой. лучше все узнать на мотолодке.ру

Питохот (Евгений)
Окей! Зайду и туда.

Назад
Сверху Снизу