• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие Адыгея 21.08.2010г.

• Автор темы Автор темы Турок
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Турок

Заблокирован
С нами с
07/01/10
Постов
856
Оценка
211
Живу в:
Краснодар
Для знакомых
Дмитрий
Охочусь с
1995
Оружие
ИЖ-27М 12 кал., ИЖ-27ЕМ-1С 20 кал.
Собака(ки)
курцхаар
Как говорится во многих отчетах, наконец-то открылся!:bp:
Все эти переносы задрали в конец, у нас в Краснодарском крае открытие с 14 августа перенесли на 28-ое, потому не мудурствуя лукаво открылись 21-го в Адыгее, благо ехать туда - перемахнуть мост через р.Кубань на берегу которой и живу.
Открылся в теплой компании товарищей, с которыми охочу третий сезон. Спасибо им:ey: не только за теплую компанию и выпитые декалитры пива, но и за то, что терпеливо помогали, холили и лелеяли, дорогое моему сердцу существо, которое 5 месяцев живет и сопит рядом - курцхаар Аргус, или как говорит наш однофорумчанин Батмэн - "дуксенок":ae: . Это была первая охота для Аргуса, тем более по полевой, так что думаю многие могут представить, как я переживал за своего питомца ДО, нервничал НА и рад был ПОСЛЕ охоты.
Стыдно признаваться в этом Вам друзья, но еще раз спасибо моим спутникам, за то что хорошо стреляли, мягко говоря в разы лучше меня, так как маза-а-азал безбожно:ah:, не будь их, Аргус плюнул бы хозяину в лицо:ag: , да и я остался бы с пятком, другим, перепелок:cc:

Маленький перепелиный агрессор:ad:

Итоги:ah:

С полем Дима! Сам нахожусь в поиске собаки, очень рад за тебя и Аргуса. Надеюсь, что сам испытаю на следующий год подобные чувства. Еще раз с полем!

С Полем ! На хорошу сковороду хватит ! Это хорошо пострелять надо. Когда я был последний раз в Майкопе, дядька охотник с большим стажем сказал: совсем мало перепела стало . Видно наплодились.

Турок (Дмитрий) , с полем!
Шикарный результат!

kedr (Алексеич) , спасибо:az: А полторы сотни с хвостиком, да на пятерых, да за три дня, с рассвета до заката, это увы не то что было "вчера"... Прав дядька, перепела стало мало:ak: Норма у нас в крае 15 штук, а в Адыгее 50 штук, так что до нормы как до Луны... она скорее насмешка.

Можно конечно добиться большего результата с одним нехитрым "девайсом":bl: , но это уже из другой оперы... Простейший признак, если слышишь канонаду на соседнем поле, пока толпой ноги до ушей стираешь, значит "очумелые ручки" спаяли воедино китайский МП3 плеер, усилок и колонку:af:

Славная охота!!! С полем!!!

С открытием! С полем! Ни разу не пробовал перепелов.

Димыч с полем тебя, дружищще!!!! собакен у тебя суперский!!! поздравляю от всей души!!! собака это да, вторая половина охотника!!!

Турок (Дмитрий) , радуемся вместе с Вами и собакеном. Отличный результат, шикарная охота. Оказывается не перевёлся перепел ещё на юге.:ad:

Димка, с полем! Аргуса с первой серьезной охотой. Рада за вас!
Совместная наша охота остается все письменно, да устно к сожалению;)
С полем еще раз!!!

Турок (Дмитрий) , С полем!Радуемся за вас!А мы все ждемсссс.

С полем! Рад за потомка милого моему сердцу Дукса и его владельца ! :)

Oleg7 (Олег) :ah: :ey:

Круто, поздравляю. Полторы сотни я за сезон не добываю - везет вашим собачкам.

С полем! 'Поляна' впечатляет :)

Хорошая охота! Поздравляю.

Молодцом! Рад, что хоть у кого-то началась охота! С полем!

Такой результат для первопольной собаки впечатляет! МОЛОДЦЫ! С полем!

Турок (Дмитрий) , с полем! Что из них приготовили то ?

Хитрый Лис (Евгений) , в поле их не готовили и даже не обскубали, а дома пожарил:ah: в силу того что я не садист в отношении друзей-товарищей, фото выкладывать не стал:ag:

Добавлено через 4 минуты:
m1tya (Дмитрий) , спасибо тезка:ey: , но истины ради, заслуга щенка в том что лежит на столе не более 30%.

Назад
Сверху Снизу