• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

гильзы 16 кал.

• Автор темы Автор темы alnik193
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

alnik193

Участник
С нами с
09/10/09
Постов
31
Оценка
4
Живу в:
спб
Для знакомых
алексей
Охочусь с
1982
Оружие
мр-153.иж27. hatsan -12
Собака(ки)
Нет
продам коробку -25 шт. абсолютно новые -достались по случаю-по 30 рублей за шт.т.е-за 750 рублей.(всего одна коробка)
8-911-900-26-10 алексей

Вложения

• P8230294.JPG
    P8230294.JPG
    90,3 KB · Просмотры: 234
Обычно такое за пиво отдают , или в обмен :an: А тут 750 р. за латунки и ладно бы хоть советских годов , а то Вольф . :ac:

Они в магазине 12 рублей стоят...

А тут 750 р. за латунки и ладно бы хоть советских годов , а то Вольф
Вольф хорошие гильзы..тостостенные с хорошим внутренним диаметром..а 30 рублей за штуку - это не дорого...у нас по 45...штука.

Добавлено в ту же минуту:
магазине 12 рублей стоят...
45 у нас...

ЦЕНА

СЕГОДНЯ ЗВОНИЛ ПО МАГАЗИНАМ-ЦЕНА ГИЛЬЗ ЛАТУННЫХ -ОТ 37 РУБЛЕЙ!!!
где народ видел по 12 -сказка сумашедшего! а пиво -НА ХРЕН МНЕ СТОЛЬКО!

Нормальная цена. У нас 12-й - 53 руб. 16-й - 41 руб. Только недавно смотрел.

В пятницу съездил специально посмотрел, в самом дорогом магазине, 40 руб...)))
Ну тогда конечно, есть смысл в торгах...))) а не просто подарить другу...

За 30 рублей -это надо снаряжённые, при том на заказ, продавать!

40р. - 16 кл, 50р. -12кл за гильзу. Я, в ..уе от таких цен. 5р при совке, за 50шт. Просто гильзы. Каково, а? Как плохо мы жили. Я уж не говорю, как люди делали на этом деньги. Пример: 5 шт. за шкуру лисицы и т. д. . А по тем временам шкурка стоила от 200р. - 250р.

Добавлено через 23 минуты:
alnik193 (алексей) , предлогаю сделать; за зти гильзы, манок(и) на гуся, на заказ и пожеланию.

Северный волк ,Гриша ! Ты в магазин зайди , да цену на латунки глянь, прокатись до "Дуплета" !

500 и забираю !

Не буду ни куда заходить. Ну дороже и что? Моё предложение в силе. И думаю торг здесь не уместен. :af: Мой варинт самый приемлимый. :ag:

отличные гильзы- уже года четыре пользуюсь- просверлил еще по 2 запальных отверстия в них и тоз 25 - даже не давится ими - раз по 10-15- их точно уже перезарежал , и даже не дуются как некоторые говорят, так что цена нормальная- а те кто не знает как их заряжать пусть покупает заводские ...не в обиду сказано...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу