• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Бренекке На Рексе

• Автор темы Автор темы Корень
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Корень

Завсегдатай
С нами с
26/03/08
Постов
2 210
Оценка
625
Живу в:
Санкт-Петербург весна-осень Вологодская п.Анишино
Для знакомых
Александр
Охочусь с
1975
Оружие
Разное
Собака(ки)
Лабрадор-ретривер Хазима Флайн Лайф [ дома Герда]
Приобрёл здесь пульки Бренекке, вот и думаю полетят они на Рексе-2 ?
Вес пульки 32гр. с хвостовиком.

Корень (Александр) написал(а):
вот и думаю полетят они на Рексе-2 ?
ну тут как говорится флаг тебе в руки! только ты нам очевидно и поведаешь полетят ли они

Александр,а с чего такая неуверенность в Рексе? Был печальный опыт?

игорь78 (игорь) ,Да нет, обычно крутил на Соколе, всё устраивало, решил попробовать на другом порохе.

полететь-то полетят,но надо быть очень аккуратным с навесками.если экспериментировать ,то начиная с мин.навесок

Накатал уже 10шт, порошка насыпал 1.6гр
как на банке написано. 1.65 пороха на 32гр дроби.

на пулю надо уменьшать навеску,но насколько не помню.

Корень (Александр) , а фото пули можно в "студию". При наличии Сунара Магнум можно было бы и на нём попробовать. Рексом вообще никогда на пулевых патронах не баловался.

Не оригинальная пулька
73082-02cc4-28111509-400.jpg

PlumBum (Эдуард) написал(а):
Рексом вообще никогда на пулевых патронах не баловался
А в чем проблема? У меня пуля Ли (по документам 28, по факту ~30г) на Рексе в исполнении Ларионыча очень прилично полетела.

Mikle_Shaman (Михаил) написал(а):
А в чем проблема? У меня пуля Ли (по документам 28, по факту ~30г) на Рексе в исполнении Ларионыча очень прилично полетела
Проблема в наличии пороха, а так почему бы такую пульку на Рексе и не отстрелять.

Корень (Александр) написал(а):
Не оригинальная
Да вижу, но интересно как на любом порохе летает??? Давно ищу замену калиберной пули Бреннеке оригинал в связи с её отсутствием в наличии как в снаряженных патронах, так и отдельно просто пуль для самостоятельного снаряжения. У меня кстати из чока неплохо летала пуля РАМ 28-ми грамовая в 16 калибре, тоже похожая на Бреннеке, на 50 метров 3 пули в 12 см. круг.

Назад
Сверху Снизу