Авто переводчиком одну страницу перевёл.
Добавлено через 9 минут:
Романтик (Михаил) ,Перевод отзывов. Смысл понять можно.
Использовали этот продукт ?
Проголосовать
5 звезд
б л Бозман, Монтана
Дата публикации: 4/1/2007
Я купил два , как они были на купле- 1 для моего 7мм магнитных и один за 260 Рем ..... они и работают очень хорошо. Жаль, что я вложил в эти давно ... спас бы деньги в длинный стержень . Покрытием стержней чип и стать бесполезным , алюминиевые стержни изгиб и становятся бесполезными . Эти стержни являются выдающиеся !
Был этот обзор полезным ?
Да |
Нет
6 счел полезным |
0 не
5 звезд
Дэн Томас Ландер, WY
Дата размещения : 3/28/2007
Из всех очистки стержней я использовал в своей жизни , они , без сомнения, лучше пока ... Откровенно говоря, я ничего не видел , что даже близко к ним в их конструкции и качества. графитовые волокна, что составляет стержень бесконечно податливым, и он не забрать кучу мусора и " сволочь ", что бы другие мудрые круг внутри ствола. Кроме того, не существует за пределами покрытия , потому что это не нужно. Хотя это звучит тривиально, старше 22 rimfires , особенно старшего 52 винчестеры , где эжектор вынужден против стержня во время очистки , попадает зачистки бит покрытия от других стержней , что оставляет кучу куски, которые затем должны быть чистка действия перед стрельбой . Кроме того, она оставляет поврежденных стержней , что тогда действительно будет забирать абразивного мусора и грязи до баррель. Я не знаю, почему никто не делает что-то похожее на этот продукт , но с моей пушки, я никогда не буду использовать что-нибудь еще , кроме случаев крайней вынуждены . Это действительно уникальный стержней и хвосты и головы выше всего, что я видел там.
Да |
Нет
15 счел полезным |
0 не
5 звезд
Роджер Meister в Ювалд , TX
Дата размещения : 3/12/2007
У меня есть два таких очистки стержней. Они действительно стоит цена. Я использовал покрытием прутьями, и они обычно получают раздели на острые края. Эти стержни провести хорошо. Они работают лучше, чем я мог себе представить. Купить эти и забыть все остальное. Единственное изменение, я хотел бы сделать , если бы я мог , было бы взять некоторый вес с ручками. Личные предпочтения , конечно.
Да |
Нет
9 счел полезным |
0 не
5 звезд
Ларри Максвелла Валрико , FL
Дата размещения : 5/10/2008
Это просто лучше, чем Дьюи я как и жезл Типтон легче для меня использовать , обрабатывать достаточно большой, чтобы соответствовать вашей руки и стержень Типтон согнется , но выпрямляется обратно в отличие от Дьюи. Кроме того, плюс не резиновое покрытие сходит стержня, углеродное волокно, отличный продукт. Благодаря Типтон .
Да |
Нет
3 счел полезным |
0 не
5 звезд
Уильям палат Кулидж, TX
Дата размещения : 6/22/2007
Я использовал несколько видов очистки стержней на протяжении многих лет , но Типтон углеродного волокна очистки стержней намного лучше. углеродного волокна не повредит родила и жезл только нужное количество жесткости / Flex. шарикоподшипник ручка большой и удобный ( для людей , как я с большими руками ). Благодаря Типтон !
Да |
Нет
2 счел полезным |
0 не
5 звезд
ЭРИК Вт Эдвардсвилл , IL
Дата публикации: 6/8/2007
Отлично шомпол , очищает мой Ругер 10/22 и Дикарь 0,223 с легкостью. Не нуля , как и другие стержни из алюминия у меня есть. Я люблю вращения шарикоподшипник ручкой. Хороший продукт. Рекомендую .
Да |
Нет
6 счел полезным |
1 не
5 звезд
C Кап Лос-Анджелеса, Калифорния
Дата публикации: 1/6/2007
Это твердые качества продукции. шарикоподшипник ручка вращается плавно и позволяет стержень свободно поворачиваться в ствол.
Да |
Нет
3 счел полезным |
0 не
5 звезд
Дуг Человек Кларк , CO
Дата размещения : 9/16/2005
Пока отличные стержня. Поворот гладко, как щетка проходит через отверстие , который препятствует кисть из открутить от вершины. 36 " стержень достаточно долго для 26 " ствол надлежащего руководства.
Да |
Нет
29 счел полезным |
0 не
5 звезд
Джим Кэрролл из Хит , О
Дата размещения : 5/26/2005
Я использовал различные очистки стержней на протяжении многих лет . Будь латуни , алюминия или нержавеющей стали , все они либо изогнутые или сломал довольно быстро. Это стержень из углеродного волокна задерживает гораздо больше, чем что-либо ранее, и значительно более легкие и resiliant , чем все остальные . Казалось бы, гораздо легче родила .
Да |
Нет
28 счел полезным |
0 не
5 звезд
Роберт Кетнер весны, TX
Дата размещения : 5/25/2005
Великий шомпол ! Я убрали сотни бочек , и каждый раз стержня Типтон выполняет безупречно. шарикоподшипниках ручка верхней линии и никогда не придется беспокоиться о изгиба стержня или чесать несут с углеродного волокна.
Да |
Нет
39 счел полезным |
1 не
5 звезд
Берт Л. Хьюстон, TX
Дата публикации: 10/25/2006
Пока все идет хорошо. Просто получил жезл сей , и он прекрасно работает. Кто бы мог подумать , что нечто подобное можно было бы с таким удовольствием использовать? Голова и плечи выше других и 1 часть 3 часть стержней . И вам не придется беспокоиться о царапать ствол или имеющие покрытие шелушиться . Я знаю, что другие были некоторые проблемы с отзыв согласования , но моя верна. Я буду следить с другой пост , если Существуют какие-либо проблемы . Представляется, что Lexus пушки очистки стержней.
Да |
Нет
7 счел полезным |
0 не
5 звезд
Kraig Линдсей в город-сад, KS
Дата публикации: 7/3/2006
стержня прекрасно работает. Лучшие пособия , что она не будет постоянно изгибаться. Просто изгибаний право вернуться на свое место. Мои другие стержней (нержавеющая сталь) согнуты и не могут использоваться . Недостатком является то, что бронзовые вставки оказывается патчи синий решений вы, что существует меди в стволе , когда вы используете новые очистители , которые работают быстро.
Да |
Нет
9 счел полезным |
1 не
5 звезд
Daniel B Ла Mirada, CA
Дата размещения : 1/20/2006
Почему-то этот стержень достаточно долго для моего 29,5 " ствол маузера M96 шведский . Ручка имеет достаточно малым диаметром , что он будет идти до конца к приемнику стержень из углеродного волокна не гибкого многое, очень хорошо для этого длинного стержня с жесткой патчи / щеток.
Да |
Нет
13 счел полезным |
0 не
5 звезд
Джонатан киль Winston Salem , NC
Дата размещения : 5/11/2008
Лучший стержня я когда-либо собственностью. Хотел бы я купил его уже давно.
Да |
Нет
2 счел полезным |
0 не
5 звезд
Джеймс из Кливленда O , OH
Дата публикации: 4/5/2010
Это просто лучшие шомпол я когда-либо использовали . Купил первый 1 без опаски (он не может быть, что большая ) .. использовал его на 0,22 РФ, 0,243 баррелей ... навести же после уборки, и быстро заказал еще один для крупных винтовки калибра. Я был впечатлен , что с качеством и простотой использования. Подсказка - потому что советы изготовлены из латуни с женщинами темы , я использую 8-32 х 1 / 2 " с круглой головкой латунный винт машины , чтобы защитить темы , когда стержень не используется в этом случае они должны получить упала . (вы Буду терять отзыв защитника в конце концов. )
Да |
Нет
0 счел полезным |
0 не
5 звезд
Гэри Беннет Бонн- Терр , MO
Дата публикации: 8/9/2010
Это отличный стержня очистки ! подшипники в ручке гладкие поворота при выполнении жестких установки патча вниз с вашего ствола. Я буду покупке по крайней мере еще один для моих больших отверстий , они большие .
Да |
Нет
0 счел полезным |
0 не
5 звезд
Майкл Куинни Балтимор , MD
Дата публикации: 8/2/2010
Не тратьте деньги на любой другой продукт. Это просто самое лучшее очистки стержней там!
Да |
Нет
0 счел полезным |
0 не
5 звезд
Matt Григорий из Burnsville, NC
Дата размещения : 4/20/2010
Ok , никогда бы я догадался, на покупку нового стержня очистки сделал бы такой разницы. Я не ново для очистки, делали это в течение 25 лет, но это надо быть самой лучшей инвестиции в обновление уборочного инвентаря никогда. вала имеет некоторые flexability которые фактически помогает , не препятствует , согласования и применения. Я купил один длинный 1 @ 36 "и может быть использован без проблем карабины баррель. оборота ручки с малейшего давления при вставке в ствол. Он сделал такое различие , что при использовании моего старого алюминиевого составного стержня этого требуется большое давление , чтобы путешествия по баррель. С помощью этого нового стержня казалось, что если бы я был на менее чем 1 / 2 силы, необходимой прежде. Может быть, его дизайн ручки не уверен, но я буду бросил всех своих старых стержней и не думаю, что в два раза! , не колеблясь, купить снова.
Да |
Нет
0 счел полезным |
0 не
5 звезд
Джим Гамильтон Lafayette, CO
Дата размещения : 6/16/2010
Я купил две из этих стержней пару лет назад, 1 в 0,22 и 1 в 0,30 кал , лучшая инвестиция когда-либо. флекс лучшие стороны, никогда не придется беспокоиться о поломке. Бросали других алюминиевых стержней в мусорное ведро.
Да |
Нет
0 счел полезным |
0 не
5 звезд
JEFF Линдблом из Рочепорт , MO
Дата размещения : 6/30/2009
Как и другие рассмотрел , я имел проблемы с покрытием стержней зачистки, и не чувствовать себя комфортно положив нержавеющей стержень через матч- класса за баррель, и стержней конечно алюминия прямо из-за их склонности к канавки , царапины, и выбрать до материалов, которые можно перетаскивать с нарезов . Это казалось хорошим решением. Я был немного обеспокоен вала изгибах с тугой патч , но это не было проблемой. стержня очень хорошо работает в течение 2 лет, с винтовкой очистки примерно раз в неделю. Мой стержень пришли в картонную трубку, которую я продолжаю хранить его в - это помогает защитить его от получения ударил вокруг. Я хочу только он пришел в 30-дюймовые версии АР , а также 36 работ тоже. Если я когда-нибудь понадобится еще один стержень (предполагается, что это один не переживут меня) , я непременно получить другую.
Да |
Нет
2 счел полезным |
0 не
5 звезд
Алан Galitz Сан- Карлоса , CA
Дата публикации: 7/4/2008
Очень красивый стержня. Большая удобная ручка . Род проходит весь путь через ручку поэтому, когда лентой с молотка вы не подчеркивая ручкой подшипников. К сожалению , вряд ли слишком большим (примерно на 1/4-1/2 " ), чтобы соответствовать прямо в Пеликан- 1720 44 "областью видимости винтовку дела. Это произойдет, если угловой , если ружье достаточно коротким , но мой 20 " AR-15 не было. Я нашел волокна Gunslick угольный стержень с более короткой ручкой , что хорошо вписывается и чьи ручки также прилагается. Держитесь подальше от Хоппес , ручка плохо прилагается. Веду Типтон для домашнего использования и Gunslick в случае диапазон использования . Желаю Типтон сделал 30 "или 36 "была 1 / 2 " короче! Тем не менее, это большое стержня.
Да |
Нет
2 счел полезным |
1 не
5 звезд
Бойд Литлфилд Сан- Антонио, штат Техас
Дата публикации: 10/24/2008
Топ вырезы продукта. Хорошо сделанный , гладкой и прочной . Это достаточно долго для моего 24 "и 26 "бочки с родила руководства. Это единственный шомпол я потрачу деньги на с этого момента.
Да |
Нет
3 счел полезным |
0 не
4 звезды
Майкл Мак-Клур Трои, OH
Дата публикации: 12/25/2005
Я купила себе один из этих стержней пару лет назад, и в то время дал обзор относительно бедных , потому что первый раз, когда я использовал его, резьбовые вставки , которая содержит щеточки вытащил стержня и остался на полпути родила моего ружья . Я не был счастлив. Но суммарный концепции стержень был велик. Вместо того чтобы вернуться , я достал эпоксидную смолу, и положил его обратно вместе. Я использую стержень в течение двух лет без сучка и задоринки , и я в сети сегодня , чтобы купить один для моего 0,30 кал. И хотя я не должен позволить вы, ребята, знаете , как это поднял . Я надеюсь, что контроль качества в клей в отдел Типтон . стало лучше . Если нет, я думаю, что я до сих пор , что эпоксидные где-то .
Да |
Нет
19 счел полезным |
1 не
4 звезды
Дуг Джордж Джулиан , CA
Дата размещения : 5/19/2006
Это хороший стержень очистки. Я купил его потому, что некоторые другие отзывы сказал подшипников на ручке позволяет стержня спину так, чтобы зазубрить не открутить во время использования. Ну, я до сих пор нет стержня, выпивши остается резьбовое дюйма Помимо этого, кажется, хорошо. Равномерное диаметра и латуни разъем на конце не сходить еще.
Да |
Нет
4 счел полезным |
1 не
4 звезды
Ray Юнга Таскалуза , А. Л.
Дата публикации: 12/12/2008
Только стержня мне комфортно использовать в отверстия нескольких пользовательских винтовки. Жесткая и хорошо сделал . Это стержень НЕ Ugly Stick, однако ... НЕ слишком гибкого стержня или оснастки стержня в воздухе за ручку. Брок моего последнего один неправильно использовать его таким образом.
Да |
Нет
3 счел полезным |
0 не
4 звезды
J Р Ashland, В. А.
Дата публикации: 10/26/2008
Хорошее стержень и не experenced проблемы некоторые другие отметили . стержень немного больше в диаметре, чем я привык за 22 кал стержня поэтому я только использовать его для толкания кисти. Что из углеродного волокна не должно иметь значения , но это мало тревожен .
Да |
Нет
2 счел полезным |
0 не
4 звезды
Робин Маллон Ричардсон , штат Техас
Дата размещения : 7/25/2008
Великий шомпол. Сильные достаточно нажать упрямый патчи , ни окисления алюминия на ошибку, загрязнение , и не нейлоновым покрытием шелушиться . Подшипники в ручке стеклянной гладкой. Добавлен бонус ничего не Аутерс соответствует его. Только тиски составляет $ $, но она, вероятно, переживет меня в любом случае.
Да |
Нет
2 счел полезным |
0 не
3 звезды
Duane Хапп из Ореана , IL
Дата размещения : 4/20/2010
Около второго или третьего очистки моего нового Ремингтон- 243 , сцепление на самом деле сошел стержня. После телефонного звонка, и примерно 10 минут, они прислали мне новый. После того как я получил мою новую одна , я использовал ее в тот же день я получил его и углеродного волокна начали отбитым стержня вниз к руке. Я занимаюсь с ним около 3 недель, но раскол становится все больше, и я уверен, что она прорвется в ближайшее время. Помимо этих проблем, это стержень велик. захват повороты плавно нарезов . Хороший продукт за исключением вопросов, я был .
Да |
Нет
0 счел полезным |
0 не
1 звезд
Paul J от Таскалуза , А. Л.
Дата публикации: 10/4/2006
Брок после минимальной использования
Да |
Нет
8 сочли полезным |
3 не
1 звезд
Дэйви Peguero Голливуд , штат Флорида
Дата публикации: 11/12/2004
Надежность и производительность велики. Единственная проблема заключается в том, что медный наконечник всегда падает или прекращает оказание стержню бесполезно. Я имел это произошло как стержни я купил .
Да |
Нет
70 счел полезным |
23 не
1 звезд
Mike C Сан-Хосе, CA
Дата публикации: 11/2/2009
Как и другие обозреватели отметили , я тоже был стержень , где медный наконечник был кривой относительно стержня вала. После переговоров с Типтон и отправка их подробные фотографии крупным планом моего стержня, они сказали мне, что эти советы окажутся просто наклеить на несколько и они были на складе , которые были не лучше, чем у меня в связи с прямолинейные . Положите выпивши конце этого кривые отзыв латуни и проблема стоит еще более усиливаются. Дьюи стержни поток обрабатываемых на стержне , поэтому он всегда концентрические и прямой ( но я не сумасшедший, о необходимости использования адаптера). Типтон имеет большой ручкой , и мне нравится идея стержень из углеродного волокна , но они действительно должны оптимизировать свои сборки , прежде чем будет рассматривать один из них еще раз.
Да |
Нет
3 счел полезным |
0 не
1 звезд
Richard D. Зибер из Хесстон , KS
Дата публикации: 5/6/2006
Очень низкое качество. Валовой рассогласования отзыв латуни и отдыха вала.
Да |
Нет
13 счел полезным |
3 не
1 звезд
Ларри Zimmer из Сагуач , CO
Дата размещения : 5/23/2006
К сожалению люди ... пришлось послать мин назад ... отзыв не был прямым и вызвала стержня связать в стволе , как я чистил ..... просто не может иметь это.
Да |
Нет
9 счел полезным |
5 не
1 звезд
Макдональд Жезл Elma, WA
Дата размещения : 9/14/2006
Типтон , как представляется, является серьезной проблемой контроля качества. компоненты большой , вероятно, лучшее, что я видел, но , видимо, не до собраний вызов. Я купил стержня и сюда, как отзыв был прикреплен кривой . замена прибыл и был прикреплен кривые тоже. Он вернется завтра - и не будет заменена другой стержень Типтон .