• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Прицелы RusOpticalSystem

Автор темы

Романтик

Администратор
Команда форума
С нами с
01/01/00
Постов
9 765
Оценка
3 534
Живу в:
Питер Петроградка
Для знакомых
Михаил (на ты)
Охочусь с
2000
Оружие
MP 153, Rem 700 VLS .243
http://www.rusopticalsystems.ru/ Друзья, кто-нибудь что-нибудь может сказать о прицелах этого отечественного производителя?

Ватсон с товарищами тестили продукцию этой фирмы, отзывы разгромные. Но эти стрелки специализируются на дальняке (снайпинг). А с точки зрения охоты там есть пара моделей, могущих представлять интерес, например, малократник. Но если его цена хотя бы немного приближается к 300баксам, то нафиг он сдался...

Svireppey (Дмитрий) , Знаю лично нескольких из этих ребят, врать не будут.

По моей ссылке отзыв именно Дока с добавочкой специй от П-фыча.
Originally posted by п-ф:
Док, ну ацтой, блин. не ломай глаза. я его прибить не мог на сотню. горизонт не выводится в ноль.
Разговор не о дальняке, а о функциональности вообще.

Сурьезные господа по ссылкам!
Даже очень и стрелки не хилые..

По раскритикованной в пух и прах оптике могу только сказать: - хотелось БЫ самому ее испытать..
Возможно и не так плоха , как снобы любят похаять..

Пы-Сы: -- почему так сказал? - ответ прост: - на нашем сайте многожды кричали , что ПСО-1 отстой, а ПУ-3,5 на 24 снайперский времен ВОВ воопчЕ гавна-гавной..Тем не менее тысячи охотников охотятся именно с ними. Немецкие снайпера вермахта не брезговали ПУ Емельяеова, а америкосы наладили выпуск ПСО-1 у себя...

Хотелось бы пострелять с этими прицелами...Или услышать отзыв кто уже стрелял...

петрович (Николай Петрович) написал(а):
Тем не менее тысячи охотников охотятся именно с ними.
Вы знаете, будучи однажды на некоем слёте стрелков-умельцев, повстречал там некоего индивидуя,
гордо расхаживавшего с винтарём от Мосина-Наганта с примотаной половинкой бинокля.
Он всех убеждал, что стреляет с этой шнягой не хуже, чем некоторые с ЦАЙСом.
Тем, кто возражал, готов был вцепиться в глотку....

Пользуюсь ПСО-1 на Тигре уже год.Для засидки прицел отличный,правда у меня армейский и очень им доволен,но для загонов с оптикой охотиться тяжеловато...Не так много специалистов,даже из числа опытных охотников,способных в лесу обращаться с оптикой:(

Назад
Сверху Снизу