• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вальдшнеп в лесу

Автор темы

Петричо

Старейшина
С нами с
02/02/04
Постов
252
Оценка
125
Живу в:
С.Петербург
Для знакомых
Дима Петрушихин
Оружие
Browning Fusion, ТОЗ-34, ТОЗ-106, Sabatti Forester
Собака(ки)
Курцхаар был. Дратхаар
Сегодня с раннего утра с Дарой пробежались по лесу в р-не Мги (не на Английской набережной :9: ) В результате за час две работы. Лес достаточно чистый с небольшими оврагами и что-то похожими на ручьи. Берёза в перемешку с ольхой. Идти было легко. Запахи дурманили. Подпустили близко, смог подбежать и приготовиться стрелять, но первого смазал, второй чисто бит. Первый ушёл за ёлку и пропал, я подумал, что взял вторым выстрелом, а он оказывается улетел по линии стрелок - ель :dance:
Но главное собака поработала и охотник этому порадовался.

С ув
Дима

Молодец! У меня лайка, на прошлых выходных двух поднял - одного смазал, а другого взял.

Дима поздравляю! Я этой осенью тоже был в радостях от своего Насика. Ни одного вальдшнепа мимо не пропустил.

Вальдшнеп

А вот в Крыму, охоту по перелетному вальдшнепу закрыли...:( Говорят:"Птичий грип"! Обидно конечно, я три года туда ездил, такая там красота ребята!!!

Назад
Сверху Снизу