• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Предварительное открытие осень 2010

• Автор темы Автор темы Max1939
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Max1939

Пользователь
С нами с
27/07/10
Постов
31
Оценка
20
Живу в:
С-Петербург Горелово
Для знакомых
Максим
Охочусь с
2006
Оружие
мр-153, иж-27м
Собака(ки)
Нет
Общался сегодня с охотнадзором, сказали что предворительно откроют на следующие выходные но точтно будет известно к следующей среде.

Последнее редактирование модератором:
"ПредвОрительно" - это как? Стрелять можно только из одного ствола? Или только ходить с ружьем по лесу, для тренировки?:ag:
Что за "предворительное" открытие?:ag:

Max1939 (Максим) ,Максим а не пообещали он(они) тебе на открытие еще и оружие какое нибудь выдать...:)

А про предварительные путевки чё-нить сказали?

Серега2 (Сергей), Ниче не накинулись.:)
А нех чай на спину лить!:)
и так все на низком старте, только тронь...

Ну вы того.... коли в низком старте, то начинайте разминаться.... ну хотя бы красненьким что-ли.... предвАрительно....:ck:

а мне в охотнадзоре сказали что в связи с началом миграции фламинго, охота на них открывается в Лен. области с этой субботы 14 августа без ограничений и путевок

Biggi55 (Александр) написал(а):
ну хотя бы красненьким что-ли..
эти получше то будут :cc: :beerchug:
1215721818_1154345423.jpg

post-1254425942.jpg
2301_foto_big1_1.jpg

Свагор (Вячеслав) написал(а):
а мне в охотнадзоре сказали что в связи с началом миграции фламинго
Саша Biggi рекомендовал красненьким размяться, а не гадости покурить:ag:

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Ed
SergBoroda (Сергей) , это я к тому что самые знающие люди у нас- это егеря, охотоведы и бабушки у подъездов... они коллегиально принимают решение об открытии охоты... на форуме подобных тем по Лен.области порядка 10....

Эт, точно предварительно с след. выходных , а на самом деле .... как всегда, да что вы на человека то накинулись, он то в чем виноват, мне например сказали, что предварительно 21-28 августа

Господа, перенес тему - или вы считаете, что это отчет об охоте? :)

28 у меня отпуск заканчивается! ну хотя бы 21-го!

Назад
Сверху Снизу