• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Утренняя зарядка!

  • Автор темы Автор темы Varyag
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Varyag

Завсегдатай
С нами с
26/03/08
Постов
2 213
Оценка
1 319
Живу в:
Москва
Для знакомых
Валентин
Охочусь с
1998
Оружие
ИЖ-58МАЕ, ИЖ-43ЕМ-1С-СН, МР - 155
Собака(ки)
Тёщи нет!
Товарищи!
Начинаем утреннюю зарядку!
Встаньте ровно. Ноги - на ширину плеч. Подбородок прямо!
Подняли руки вверх, ВДО-О-ОХ, опустили руки - ВЫ-Ы-ЫДОХ...

119380329.jpg


Круговые движения!
Будьте внимательны, не отвлекайтесь

119380337.jpg


Закончили упражнение.
Приступаем к силовым упражнениям.
ДЕЛАЙ "РАЗ" !

119380562.jpg


ДЕЛАЙ "ДВА" !

119380547.jpg


ДЕЛАЙ "ТРИ"!

119380551.jpg


Не отвлеваемся, товарищи! Следим за дыханием!!
Не перестарайтесь, будьте внимательны!

119380554.jpg


Теперь то же самое - в другую сторону.
И-и-и-и, РАЗ!

119380557.jpg


Активнее, товарищи!
Прямее корпус!!

И-и-и-и, ДВА!!

119380560.jpg


Повышаем нагрузку. И-и-и-и, ТРИ!!

119380345.jpg


Вдо-о-ох!

119380326.jpg


Вы-ы-ы-ыдох!

Без фанатизЬма, товарищи, без фанатизЬма!

Три - четы-ы-ыре!

Наклоны вперёд. Не опускаем голову, следим за руками!

119380564.jpg


Закончили упражнение.
Ходьба на месте...

:ap:

119380542.jpg


Вдох-выдох.
Закончили упражнение.
Переходим к водным процедурам! :ck:
:eb:
:beerchug:

119380544.jpg


Спасибо за внимание, товарищи, ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!! :ah:
 
Зарядка по набору калорий, это самая приятная и замечательная зарядка! С рыбкой Валентин!
 
боюсь спросить...а зачем разрезы?
 
а зачем разрезы?
при таких разрезах мелкие кости фактически разжариваются до бесследного пропадания...

рецепт конечно не открыл америку, НО ФОРМА ПОДАЧИ НА СУПЕРВЫСОТЕ!!!!
 
Ох как хорошо, что успел позавтракать перед такой утренней зарядкой!!! Молодец Валентин, как всегда высший класс!!!! :yelclap:

Dok (Семён) написал(а):
боюсь спросить...а зачем разрезы?
Подозреваю, что рыбка костлявая, а разрезами при прожарке они как хрящи стали.
 
Отличный и очень знакомый рецепт! Интерес представляет конструкция таганка.
 
Dok (Семён) ,
боюсь спросить...а зачем разрезы?
:ag:
О! Сразу видно - не спортсмен :ag: :9:

Кости практически "исчезают". Даже хребет размягчается.
Тут ещё есть одно преимущество - более качественная температурная обработка рып. Жара... паразиты...

Добавлено через 2 минуты:
таежник 4 (Иван) ,
Интерес представляет конструкция таганка
Весело тут! :ag:
Это не "таганок". Это - простая ветровая защита. Готовили на газовой горелке. А старую тефлоновую сковородку с высоченными бортами я жене не дал выкинуть и определил ея в походную.
Обычная горелка и обычная глыбокая сковородень.
Занимайтесь СПОРТОМ !!:9:
 
Обычно мы режем каждые 3-5 мм, чтобы лучше косточки прожаривались.
 
Сережка Ольховая (Галина) написал(а):
Обычно мы режем каждые 3-5 мм, чтобы лучше косточки прожаривались.
Так мы крупных карасей жарим, а здесь очень даже в тему кубические нарезки. Сразу захотелось перейти к водным процедурам. Ну, "за спорт" , товарищи!:9:
 
ммм, как аппетитно все это выглядит...
 
Сережка Ольховая (Галина) написал(а):
Обычно мы режем каждые 3-5 мм, чтобы лучше косточки прожаривались
вот, вот... называется - "пошинковать рыбку ;)"
а тут прям хоть в шахматы играй :)
 
Назад
Сверху Снизу