• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

оз.Суходольское.

• Автор темы Автор темы Salvator
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Salvator

Участник
С нами с
04/12/09
Постов
53
Оценка
23
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
2009
Оружие
ТОЗ-120-12М, МуРка-153 12/76 710
Собака(ки)
Нет
Всем привет, в эти выходные хочу на вышеозвученное озеро. Кто знает как там сейчас. А если кто подскажет подъезды...!!!!

Да и компании буду рад. Хочу выехать в четверг ночью, и до воскресенья лагерем!!!

В прошлые выходные с вечера субботы и до утра воскресенья 30кг. лещ, подлещик, на кольцо. Рекомендую в Лосево после моста на первом перекрестке на право и прямо к берегу там турбаза, палаткой можно стать, лодки должны быть.

А я б к Ольховке поехал - там и народу меньше и места поспокойнее...
Камыша полно для щукаря... банки есть... да и "маленький лиман" имеется ;)

По мимо рыбалки, там и охота хорошая, так, что подъезды должны быть .

Можно с Петровского заехать... там есть лесная дорога до берега....

Северный волк (Григорий) написал(а):
там и охота хорошая, так, что подъезды должны быть
А можно подробней об этом??? Об охоте там :)
Просто там постоянно рыбачу... места знаю... но утки что-то не особо наблюдал...

Erikovich-San (Василий) ,

30кг.... Нехило, поеду точно!!!
Со стороны Громово никто не подъезжал. Я был там лет 5ть назад, вот и интерестно дорога там осталась???

А по поводу базы, чего там как сколько денег с собой брать???

Salvator (Алексей) написал(а):
Со стороны Громово никто не подъезжал
некоторые подъезды перекопаны... но можно подъехать - был в прошлом году...
Однако, вспомнив про Уроган и мою там дачу - может пригодиться бензопила ;)

Salvator (Алексей) написал(а):
Со стороны Громово никто не подъезжал. Я был там лет 5ть назад, вот и интерестно дорога там осталась???
Со стороны громова именно и едь. Хорошие подъезды прям к берегу, песочек и т.д. И народу немного вроде. По крайней мере неделю назад так было.

Lee (Oleg) ,

ОК, всем спасибо!!!

Salvator (Алексей) ,По стоимости аренды лодок на этой базе я не в курсе. Не пользовался.Есть еще вариант если лодка нужна, в Лососево это за Лосево с трассы поворот на право и по дороге прямо к озеру до жд.путей.Через пути пешком к воде там спросить где лодку взять, подскажут.Вот телефон лодочника 89112400872 - Володя.У него стоимость и узнаете.Удачи!

Erikovich-San (Василий) ,

Спасибо!!!

Назад
Сверху Снизу