• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

База в п. Коммунары. Был ли кто в этом сезоне? (+)

• Автор темы Автор темы SerPop
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SerPop

Завсегдатай
С нами с
05/08/05
Постов
1 360
Оценка
532
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Сергей
Оружие
ТОЗ-34, MP-153, Sabatti 12/308
Собака(ки)
РОС
Интересует: "Андрей, Лена (921)3333965 - база (домик, лодки) в Коммунарах"

Как там обстановка? Наличие лодок, цены?
Могут ли там выписать путевку? Или после того несчастного случая егерь работает?
Указанный телефон отключен, может кто знает другой?

Спасибо!

завтра поеду туда на разведку ........так что могу потом написать как там оно .........
готовлюсь по полной ..мотор ..........чучела итд .......надеюсь, что там все ок!

База есть ..лодки есть ......для ЛООИРовцев лодка 200 рэээ
Егерь тот же Андрей .... утка отсутствует напрочь ........сегодня на моторе прочесал всю акваторию на 25 км .....туды-сюды.....телефон, который не отвечает просто утоплен!!!!!
По словам егеря утка прошла, гусь прошел ........
Рыбалка отличная!

Сам я на базе в п.Коммунары не ночевал (ночевал на островах в палатке), последний раз там был около месяца назад, лодка стоила 200 руб/сутки для чужих и 100 руб/сутки для военохоты (лодок примерно 15 штук, можно и под мотор взять). Рыбалка там хорошая, а вот охота мне не понравилась - слишком много народу на моторках носится.
Сегодня вернулся из п.Мельниково там путёвки выписывают до 17-00 в доме с флагом на площади, вход с торца. Стоимость путёвки на водоплавающих для чужих (для своих не знаю) сезонная 1200 руб, 10 сут. 400 руб, 1 сут. 100 руб. Утку отыскал только на одном озере (около 30 уток, сам не стрелял).
Для информации, в п. Беличье есть база, только цены заряжают... и считают не по суткам а по дням, лодка получается очень дорого (ругаться и учить считать пробовали... да только там баба очень скандальная и любого перематерит). Ещё нам по возвращению пытались впаять поломку весла (хотя мы его 100% вернули таким каким и брали). Лодок мало - 7 шт. и под мотор лодок нет (слабые транцы). В общем в Беличье не советую, хотя возможно это только нам не повезло.
И ещё мне сказали что Приозерское ООиР делится на два охотничьих общества, телефон в Приозерске 33700. Телефон в п.Мельниково не взял т.к. уехать пришлось внезапно.

Спасибо! Доп. вопросы:
- путевки Андрей выписывает?
- как там с местами для ночевки? Наличие, и насколько обустроено? (кто-то рассказывал, что там типа сарая - сейчас холодновато будет ночевать?

Да путевки Андрей выписывает!
Сарай там действительно отменный )))))))
Печь дымит !!!! но прижелании и возможностях эффекта можно добиться!
Мест помоему 12 там есть !
Но гадюшник там отменный!))))))))))))))))
Дрова есть, наколоты и входят в стоимость проживания!

Назад
Сверху Снизу