Сам я на базе в п.Коммунары не ночевал (ночевал на островах в палатке), последний раз там был около месяца назад, лодка стоила 200 руб/сутки для чужих и 100 руб/сутки для военохоты (лодок примерно 15 штук, можно и под мотор взять). Рыбалка там хорошая, а вот охота мне не понравилась - слишком много народу на моторках носится.
Сегодня вернулся из п.Мельниково там путёвки выписывают до 17-00 в доме с флагом на площади, вход с торца. Стоимость путёвки на водоплавающих для чужих (для своих не знаю) сезонная 1200 руб, 10 сут. 400 руб, 1 сут. 100 руб. Утку отыскал только на одном озере (около 30 уток, сам не стрелял).
Для информации, в п. Беличье есть база, только цены заряжают... и считают не по суткам а по дням, лодка получается очень дорого (ругаться и учить считать пробовали... да только там баба очень скандальная и любого перематерит). Ещё нам по возвращению пытались впаять поломку весла (хотя мы его 100% вернули таким каким и брали). Лодок мало - 7 шт. и под мотор лодок нет (слабые транцы). В общем в Беличье не советую, хотя возможно это только нам не повезло.
И ещё мне сказали что Приозерское ООиР делится на два охотничьих общества, телефон в Приозерске 33700. Телефон в п.Мельниково не взял т.к. уехать пришлось внезапно.