• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Занятия с Эриком Мансховеном

• Автор темы Автор темы eugene171717
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

eugene171717

Завсегдатай
С нами с
13/02/09
Постов
4 341
Оценка
477
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Евгений
Оружие
есть немного:)
Собака(ки)
Нет
Всем добрый день!
В наш город планируется в сентябре приезд тренера Эрика Мансховена.Организацию и запись на его занятия проводит Александр Козлов.
Вот ссылка на ганзе по инфо:
http://talks.guns.ru/forummessage/76/669569.html
Я и еще несколько человек планируем взять занятия у данного именитого тренера.Вопросы по времени,кол-ву участников а также цене-в личку,либо на мобильный Александру-89119968549.
Эрик многих стрелков тренировал которые достигли определенных высот и прогресса в спортинге.

Женя,с Торрольдом уже все позанимались... :),теперь Эрик...:).Прости за флуд,типа АП!

ларионыч ,
ларионыч (дмитрий) написал(а):
Женя,с Торрольдом уже все позанимались... ,теперь Эрик....Прости за флуд,типа АП!
Я не занимался -если ты про всех:)
Кому надо то информация ценная,на Питерханте есть ребята которые уже кое-чему научились в стрельбе и могут позволить себе развиваться дальше,так что зря ты так:)

У Эрика есть заветная ТАБЛЕТКА, которой нет у Торрольда!? :)

ЛП (Олег) написал(а):
У Эрика есть заветная ТАБЛЕТКА, которой нет у Торрольда!?
Мне это напоминает старый анекдот про прописанные врачом две половинки одной таблетки. Главное, не перепутать :ag:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу