• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие

Автор темы

Хитрый Лис

Участник
С нами с
24/07/09
Постов
49
Оценка
34
Живу в:
Химки
Для знакомых
Евгений
Охочусь с
2008
Оружие
МР-153
Собака(ки)
Нет
Есть ли новости по открытию в МО на водоплавающую и боровую?
Весь в работе в МООиР заскочить некогда

На сентябрь ж вроде перенесли все открытие.

Дозвонился до Балашихинского МООиРа: "Наглухо закыто до 1-го сентября..."

Людмила Пална ответила, наверняка)))Её стиль.

Евгений, ну так в данной ситуации с пожарами, какое может быть открытие. :11:

Вопрос, когда это все прекратиться, теперь чисто риторический. Да и сколько живности пожары уничтожат. В Московской итак ее не густо. Сама конечно надеюсь только на северные области, хоть бы там чтоль уже наконец похолодало...

Перенос сроков открытия в этом году не последняя новость, много нового нас ожидает.
Антон (HAN) ездил в Красновидово и ответил не некоторые вопросы, я к сожалению не смог, работа.
Почитайте http://www.mooir.ru/forum/index.php?showtopic=3275

Гвелешапи (Марина) написал(а):
Да и сколько живности пожары уничтожат
да нормально для природы это, выживут сильнейшие. В следующем году для молодняка, от самых сильный и удачливых родителей, намного меньше пищевой прессинг.

9

Gonish (Георгий) , Георгий! Может ты возмешь школьный учебник и перечитаешь раздел про эволюцию?;) А? :) Тема называется "безусловная и условная элиминация!" :ag: И не надо глупостев гутарить во всеуслышание! :an: А то я попрошу тебя провести отбор среди твоих знакомых кирпичем по голове и тем, кто выживет помочь оставить потомство! :ag: :ag:

Мда.....куда мы катимся! Скоро придумают разовый пропуск на машину в угодья, который выдается за месяц по заявлению, при личном присутствии..... Ужас блин!

Скоро "охотиться" можно будет только на стенде...

Георгий, номральный естественный отбор, это отбор не при стихийных бедствиях.

Учитывая, что в принципе охота в Московской области возможна только на границах с соседствующими областями. По причине отсутствия дичи ))) Это ж Вам не Сибирь.

Гвелешапи (Марина) написал(а):
номральный естественный отбор, это отбор не при стихийных бедствиях.
я это прекрасно понимаю, просто много раз приходилось охотиться в карелии там, где в прошлом году все было выгоревшим, птицы (рябчик, тетерев) было на много больше, чем до пожаров.

С переносом сроков всё понятно. Меня больше настораживает вот это распоряжение о нормах пропускной способности угодий:

http://www.mooir.ru/normdoki/norm_prop_2010/

Как она будет определяться? Если человек взял сезонку, подразумевается что он в лесу каждый день и охотнику желающему приобрести путёвку на один день будет оказано? Разрабатывая этот документ кто-нибудь из руководства сопоставлял кол-во охотников состоящих в МООиР с площадью угодий?

m1tya (Дмитрий) ,
Как она будет определяться? Я думаю так, дал сверху 100 рублей получил путевку (разрешение), нет иди в очередь и жди 1 день, а там посмотрим....

Назад
Сверху Снизу