Автор темы
lkrolik
Старейшина
- С нами с
- 13/03/04
- Постов
- 673
- Оценка
- 213
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Лёля
- Оружие
- Меркель
- Собака(ки)
- Два дратхаара, эпаньоль бретон, жесткошерстная такса, а теперь и спрингер спаниель
Мне в руки попала книжка "Путеводитель по Москве и Московской области. Каждому охотнику и рыболову"! Автор Руковошников А.А. Издательство "Даирс" г. Москва, 2007 год! вроде не старье! За что зацепился глаз:
1. список оружейых магазинов москвоской области, с телефонами и кое где с инет адресами.
2. Охотничье- рыболовные фирмы, производители, печатные издания, таксидермия москвы и подмоковья
3. Базы московской области
приорететные места рыбалки и платные базы по подмосковью
4. список краснокнижников московской волости
5. правила охоты по московской области
6. техника безопастности на охоте
еще там по законадательсву!
как думаете - нужно ли это в отсканеном виде?
К этому еще прилагается карта двустороняя! на одной стороне - москва с магами и прочим. на другой - подмосковье с магами и базами!
мне не лениво отсканить енто все будет! надо придумать только как это все разместить и с размещением нужна помощь, я просто не умею! так нужно ли енто или не нужно?
1. список оружейых магазинов москвоской области, с телефонами и кое где с инет адресами.
2. Охотничье- рыболовные фирмы, производители, печатные издания, таксидермия москвы и подмоковья
3. Базы московской области
приорететные места рыбалки и платные базы по подмосковью
4. список краснокнижников московской волости
5. правила охоты по московской области
6. техника безопастности на охоте
еще там по законадательсву!
как думаете - нужно ли это в отсканеном виде?
К этому еще прилагается карта двустороняя! на одной стороне - москва с магами и прочим. на другой - подмосковье с магами и базами!
мне не лениво отсканить енто все будет! надо придумать только как это все разместить и с размещением нужна помощь, я просто не умею! так нужно ли енто или не нужно?