• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

шерсть на деснах

Автор темы

михаил206

Завсегдатай
С нами с
06/06/09
Постов
1 018
Оценка
126
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
михаил
Охочусь с
2007
Оружие
кое что имеем...
Собака(ки)
я сам кого угодно загоню!
здравствуйте. вопрос в следующем. у знакомого курцхар. на деснах из под клыков(сверху) вылезает шерсть. знакомый выдерает,а она сново лезет. что это? с чем связано? брак ли? прошу ответить знающих людей. заранее спасибо.

Российские биологи исследуют новую проблему – феномен роста волос в ротовой полости у животных. Его обнаружили специалисты Института биологии развития им. Н.К.Кольцова РАН и Института проблем экологии и эволюции им. А.Н.Северцова РАН у некоторых видов грызунов. Их работу поддерживают грант Президента РФ для ведущих научных школ, РФФИ и Программа Президиума РАН «Биологическое разнообразие»

Вот, что только нашлось...

http://strf.ru/science.aspx?CatalogId=222&d_no=32542

михаил206 (михаил) ,
по ходу просто брак породы:) спасибо нашим заводчикам:)
Проф. Преображенский: атавизм......

примерно тоже как и волосатые ладошки)

да легко.
за ладошки тоже себе заберу )

михаил206 (михаил), попросите фото прислать. это мб шерсть, прилипшая к клыкам, после того, как собака себя зубами чешет. впечатление, что из под десны шерстины лезут, снимаются просто пальцем.

Agata (Вера ) , поддерживаю. У моего курца тоже под деснами у клыков скапливаются шерстинки. Легко удаляются. Мысли о том, что эта шерсть растет из десен не было. :ap:

приятель говорит,что чуть ли не каждый день выдергивает шерстинки. фото прислать не могу,так как собак не мой.

михаил206 (михаил) написал(а):
приятель говорит,что чуть ли не каждый день выдергивает шерстинки.
я тоже могу каждый день шерстинки у Радки выдергивать, т.е. пальцем соскребать:) Только оно надо? Собака каждый день себя вылизывает и грызет:9: Но при желании можно и диссертацию на эту тему написать;)

Оригинально!

Agata (Вера ) , Ну это же надо!

Оригинально! :ap:

Вопрос более чем серьезный и это верный признак наличия изменений на генном уровне..

Безусловно, в породу таких собак, как это ни досадно и неприятно владельцу, пускать нельзя!

Рецессивные гены могут проявляться даже через несколько поколений..

Надо разбираться что это за линия и какие собачки вязались.. Головоломка для ведущих эту линию и породу вообще.

Назад
Сверху Снизу