Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
-Это когда шнур толстый или крючки тонкие.Bowie Knife (Александр) написал(а):наматываю шнур на рукоять ножа и выдираю как могу. Либо крючок разогнётся, либо коряга выползет.
Я использую шнур 0,15-0,20 и джиг-головки от №8 до №20PavelK (Павел) написал(а):Это когда шнур толстый или крючки тонкие.
В джиге то я тоже так поступаю,из-за резинки не стоит с отцепом морочиться,тем паче что джиг-головки я сам отливаю,а для "заразистых" мест специально с тонкими крючками в форме "копыто"-они и траву меньше цепляют.На фото те,что уже раз по десять были разогнуты.Bowie Knife (Александр) написал(а):Я использую шнур 0,15-0,20 и джиг-головки
как то не пошло у меня копыто, я шарик, либо пулю. А вертушками и воблерами почти не пользуюсь... а уж ложками давно перестал играть.PavelK (Павел) написал(а):в форме "копыто"-они и траву меньше цепляют.
Это понятно-"копыто"и "банан" штуки специфичные.Я люблю по "жабовникам" с коряжниками полазить-там без них никак + незацепляйки.Bowie Knife (Александр) написал(а):не пошло у меня копыто, я шарик, либо пулю.