• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мастерам по радиоаппаратуре!!!

• Автор темы Автор темы Palletolog
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Palletolog

Участник
С нами с
22/08/09
Постов
240
Оценка
19
Живу в:
Санкт-Петербург пр.Ветеранов
Для знакомых
Илья
Охочусь с
1989
Оружие
ВПО-106(308Win);Тоз-34(12клб);"Соболь" 5,6мм
Собака(ки)
Нет
Есть ли мастера способные отремонтировать старый радиоприёмник?
В частности стереофонический радиоприёмник высшей группы сложности
ЛЕНИНГРАД-015-СТЕРЕО ?

ART life (Артем) ,Нет! Его на дачу слушать КВ!!!
У меня там музей.

Порой просто интересно и приятно,другим на удивление,хранить такой раритет,Да еще и работающий.пусть сейчас еще не раритет,но когда нибудь им станет...
В огороде ложку-вилка откопал,1937 года с немецкой свастикой.
Состояние у нее идеальное,не смотря на года.
Извините,отошел от темы...,если посчитаете ненужным,то удалите сообщение.
Понесло меня Чот.

В общем мне нравится старое и рабочее.
Поддерживаю Вашу идею по ремонту.
Надеюсь найдете мастера.

сайт dipaul.ru найди в контактах сервисный центр или склад ЗАО.
нач сервисного центра николай васильевич.
может захочет похалтурить в свободное время....поговори с ним, только я тебе ничего не говорил :)

Palletolog (Илья),
К сожалению, много на кв на нем не послушаешь SSB и CW он принимать не в состоянии да и чувствительность у него хреновата. Из бюджетных вариантов могу порекомендовать degen DE1103 www.radioscanner.ru/info/article10 Для дачи самое то и не только для дачи , от нормальных аккумуляторов в на природе в палатке будет работать достаточно долго . По чувствительности и избирательности и его достаточно обширным возможностям не в какое сравнение с ЛЕНИНГРАД-015-СТЕРЕО не идет , даже рядом не стоял.

Stas (Stas) ,А я давно уже на Деген засматриваюсь))
Но тут достался такой вариант бесплатно-давно я его хотел)

Palletolog (Илья),
Если есть желание , то конечно можно довести ЛЕНИНГРАД-015-СТЕРЕО , до уровня Дегена или выше , но денег на этот модинг потратишь раз в 10 больше чем стоит собственно Деген, а про потраченное время я уже не говорю.

По чувствительности и избирательности и его достаточно обширным возможностям не в какое сравнение с ЛЕНИНГРАД-015-СТЕРЕО не идет , даже рядом не стоял.
По чувствительности и достаточно обширным возможностям- весьма вероятно, а вот по избирательности, при приеме на внешнюю антенну-- как-то сомневаюсь. А еще у Ленинграда неплохой НЧ тракт, тут Деген точно рядом не валялся, даже с внешним динамиком.
Кстати, а как выглядит неисправность?

очень правильный вопрос... что именно сломалось - или как выглядит(звучит) неисправность?
ведь одно дело, шум при движение ползунка регулятора, другое дело , черный дым из под крышки :-)))
у меня на даче весит на стенки приемник Океан 005 и прекрасно ловит МАЯК...

Маркони (Юрий) ,Извиняюсь-долго не заглядывал сюда.
Неисправность нейзвестна по большому счёту. Нужно подсветку шкалы наладить и чтобы мастер посмотрел ловит он вообще чего или нет...

Palletolog (Илья),
Ну вот пока сюда не заглядывали , могу обрадовать , на 4, 3, 2 категории отменили здачу телеграфа.

Stas (Stas) ,Обрадовал! Спасибо!
А по вопросу-понял. Оставляю как экспонат,ловящий Маяк.

у меня на даче весит на стенки приемник Океан 005 и прекрасно ловит МАЯК...
Что-то я не припомню, что бы белорусы производили Океаны высшего класса. :cs: ЕМНИП, вся их линейка начиналась с цифры "2".
Оставляю как экспонат,ловящий Маяк.
Дык, значит он ловит что-то? :cc: Это уже хорошо...

Назад
Сверху Снизу