• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Госты номеров для ПВХ

• Автор темы Автор темы Vasilich
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Vasilich

Завсегдатай
С нами с
17/02/09
Постов
956
Оценка
90
Живу в:
SPB/Ржевка
Для знакомых
Евгений
Охочусь с
2008
Оружие
Mauser M 03 9.3/62, Mauser 03 30/06, Mauser 8/57, CZ LR22, Tiger, murka, Cressi-Sub SL 55
Собака(ки)
Такс
Подскажите пожалуйста Гост (размер-шрифт, цвет букв-цифр), по которому нужно рисовать(вырезать и клеить) номерной знак на лодку ПВХ.
Необходим ли голубой фон, или можно сделать зеленым с черными буквами?
Спасибо.

Я дал то , что просили. Про размер лодки в первом посте ни слова.

Виноват... Испавлюсь) (лодка 2.80, балон 39.0)
Дык и все же, для мелких лодок нужно делать именно такой размер?
Спасибо.

Нарисуй перманентным маркером в соответствии с необходимыми размерами на куске такни ПВХ и привяжи к леерному концу. Во всяком случае будущему хозяину не нужно будет омывать старый номер с борта. Хотя, тебя ни кто ругать сильно не будет если номер окажется чуть меньше стандарта))) Главное, чтобы он был и был читаемый хорошо.

Stalker (Андрей) написал(а):
и привяжи к леерному концу.
друзья были вздрючены гимсом за подвесные номера (останавливали в н.канале около Черного)

Gonish (Георгий), И что им именно не понравилось? Ко мне с навесными номерами ГИМС и не подъехал близко. Издали посмотрел, что номера есть и жилеты и дальше поскакал.

sagen (Александр) написал(а):
И что им именно не понравилось
Номера должны быть нанесены на лодку, а не подвешены к ёё фурнитуре.

Добавлено через 1 минуту:
sagen (Александр) написал(а):
дальше поскакал
В канале они спокойно стоят у берега и загорают, останавливая мимо проходящие суда

d-alex001 (Мастер Йода) ,
Сделал пока наклейки с Вашими размерами. На выходных накачаю лодку, буду пытаться найти для них место и лепить. Если все ОК, вырежу из пвх и отчитаюсь. Спасибо.