• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сосновый Бор - Адлер - Сосновый Бор

• Автор темы Автор темы BOBAH
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

BOBAH

Завсегдатай
С нами с
24/02/04
Постов
565
Оценка
176
Живу в:
Сосновый Бор
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
2002
Оружие
гладкоствольное и нарезное
Собака(ки)
КФЛ Эрика
Вот и пролетел мимолетно отпуск. Хочу поделится очередным опытом поездки на авто на наш Юг :ab: .

Старт был назначен на субботу 3.07 на 6 утра. Выехали в 7.10, как обычно :ad: . Дорога на удивление складывалась удачно, очень помогает радиостанция, негативные эмоции вызвала Липецкая область, отвратительное покрытие, колея, узкое дорожное полотно. А так, даже где ремонты, хорошо организованы разъезды транспорта. Ночевали в мотеле "Русь", не доезжая 50 км до Воронежа. Второй участок дороги потряс больше :ab: . Серпатин в свете фар - это нечто :ad: , поэтому, чтобы не испытывать судьбу, доехал до Лазаревского, переночевали в гостинице "Оазис", тем более в санатории нам надо было быть 5-го.

Обратный путь сложился не ахти, выехали в 3 утра, ребенок "кормил рыбок" по горным дорогам, после Джубги успокоился. Доехали с одной ночевкой, там же в "Руси", но пробок было намного больше, да и гайцы как-то активизировались. А перепад температур - это вообще песня, в Новгородской области +38, в Сосновом Бору в 23.00 24.07 было +18, супер контраст :)

В итоге: авто ММС L200, двое взрослых и ребенок, средняя скорость по компу, туда 71 км/час, обратно 73 км/час, средний расход топлива 8,3 литра/100 км, о5 же по компу туда и обратно, общий пробег 5013 км.

Жаль, что отпуск заканчивается;) Нормально, надо было связаться с Капитонычем, в Шахтах бы вас ждал радушный прием;)

BOBAH (Владимир) , тоже собираюсь ехать, отсюда пара вопросов.
1. Гостиница "Русь" - стоимость и необходимость бронирования
2. Как с гайцами по трассе? Радиостанции нет, есть радар-детектор.

Привет всем.

to GK: да, как-то не подумал :(, ничего в следующем году обязательно встретимся с ним :) :az:

to Uris: стоит номер на две кровати 1600 руб/сутки, я не бронировал, покупал и туда и обратно по факту наличия, вроде визитку брал, если найду, скину телефончик в личку.

Гайцев много, камер тоже много, практически никто не моргает из встречных, от дальнобоев польза огромная :ab:

Тоже ездили недавно, чуть дальше ;) в Абхазию...
серпантин ночью это что то! )

Помимо Капитоныча в Шахтах есть я :ag: :beerchug:

Uris (Юрий) написал(а):
BOBAH (Владимир) , тоже собираюсь ехать, отсюда пара вопросов. 1. Гостиница "Русь" - стоимость и необходимость бронирования 2. Как с гайцами по трассе? Радиостанции нет, есть радар-детектор.
Юрий, Когда выезжаешь?

BOBAH (Владимир) , СПб-Москва-М4-Краснодар-Веселовка(Тамань) + покататься. Обратно Тамань-Воронеж-Москва-Питер.
Итого 5567 км, примерно пол-тонны 95-го.

BOBAH (Владимир) ,уже принято, и ждем вас в следующем году с Капитонычем, о времени суток даже не беспокойтесь, только звоните заранее, чтобы еды успели наготовить много ;)

Галина (Галина) , Спасибо, Галина, заранее, Ваше гостепреимство известно, мы много не едим :), сообщите телефон для связи в личку, обязательно позвоним при проезде.

BOBAH (Владимир) , разминайся лучше, тренируйся. Галина не отступится. Накормит - так накормит! Отмазы, что ем мало не проходят!!! :ag:

Галина (Галина) , "Если только жив я буду, снова Шахты навещу, у Галины погощу". Возможно следующим летом. :cy:

Назад
Сверху Снизу