• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Walter G-22

• Автор темы Автор темы samat
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

samat

Участник
С нами с
13/12/08
Постов
76
Оценка
1
Живу в:
Aktobe
Для знакомых
Samat
Охочусь с
1999
Оружие
Тоз-БM, ИЖ-54, CZ527 Carbine, ВПО-205
Собака(ки)
Нет
Доброго дня.
Кто юзал данный девайс, подскажите плюсы-минусы. Подойдет ли для охоты на зайца? Ссылки на "Ганзу" кидать не надо, - там уже читал...
Заранее спасибо.

Вы искренне считаете что где-то может быть информации по этому оружию больше чем на Ганзе? :)

Да нет, просто там тема старая с 2005 года идет, и в основном муссируется: настоящий Walter или китайская подделка, длина ствола (короткий-длинный), ну и установка всевозможных примочек, как то: тактический фонарь или ЛЦУ... С 2005г. много воды утекло, потому и спрашиваю может кто на охоте пользовал, а не только по мишеням... Правда он у нас дорогой, вот и думаю, - может кто отговорит брать... :-))

samat (Samat)
Странная у Вас логика. Тема про Иж-18МН живет и здравствует на Ганзе аж с 2003 года, так она от старости менее информативной не становится, а как коньяк только лучше делается .
Миша правильно написал, это на Ганзе чаще принято каждый агрегат по винтикам разбирать и собирать, и при том по несколько раз для самых непонятливых. Здесь больше про охоту пишут.
А уж отговаривать взрослого мужика от покупки такого агрегата точно никто не станет. Правило "Нельзя перечить Кузмичу" - это святое. Если есть деньги и желание наиграться, за чем же портить будущее удовольствие. Разве, что спросить, а может вспомнить тоже из детства- индейцы, ковбой, переселенцы, Дикий Запад, и на этой волне купить игрушку со скобой Генри?
На наши соревнования в прошлом году привозили к стати Вальтера. Хороша игрушка! Да и патронами 22lr. пока ещё можно сеять направо и налево.

Кто юзал данный девайс, подскажите плюсы-минусы
Я юзал и юзаю. Минусов так и не заметил, кроме, как, пожалуй -патроны жрёт, гад , не успеваешь подавать:ag: . В остальном - только положительные эмоции.

Подойдет ли для охоты на зайца?
Более или менее, как любое другое оружие в этом калибре. Т.е., не понятен вопрос - может быть, Вы хотели спросить подойдет ли .22LR для такой охоты?

просто там тема старая с 2005 года идет
Тема, действительно, старая, но информация там абсолютно исчерпывающая. Другое дело, что её очень трудно вычленить из такого объема. Поэтому же, кстати, и тему про ИЖ 18 перестал читать.

Правда он у нас дорогой, вот и думаю
А вот это, пожалуй, главное. Если бы я собрался покупать его сейчас по сегодняшним ценам, то не купил бы, наверное. Есть, мне кажется, некоторое несоответсвие цены потребительским свойствам, несмотря на то, что я сказал выше.
Т.е., проще говоря, оружие хорошее, но не за эти деньги.

kkk2005 (Александр Геннадьевич) написал(а):
Тема про Иж-18МН живет и здравствует на Ганзе аж с 2003 года
Геннадьевич, а киньте ссылку если не трудно.

Спасибо за ответы. Решил не играть в "войнушки", - возьму обычный рабочий ТОЗ-78 в этом же калибре...

возьму обычный рабочий ТОЗ-78
Кстати, вполне нормальная винтовочка. Стреляет хорошо, правда, мне выбрали в Туле на заводе, но без особого фанатизма. Доводками не занимался, все четко, пилить, стругать, точить не пришлось.
Лучше всех полетел Биатлон.
Нравится, прикольная игрушка, всегда беру с собой побаловаться.:)
У меня с буквой "М"

Назад
Сверху Снизу