• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нормально,разве!?

• Автор темы Автор темы Fisun
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Fisun

Завсегдатай
С нами с
12/02/09
Постов
2 096
Оценка
188
Живу в:
Спб
Для знакомых
Евгений
Охочусь с
1996
Оружие
Всякого жита по лопате.....
Собака(ки)
хотелось бы,но нет возможности держать
Fisun (Евгений) ,Дык это-ж вроде браконьерство ...

Berestmann (Олег), Это не браконьерство, это хуже. А еще и заводская... ужос...

Berestmann (Олег) ,это не то слово что браконьерство,это последние пи...ры этим занимаются,да простят меня моде-ры....
накипело просто,много было перевидано последствий сией рыбалки....

Наверно хороший аппарат. Вот бы на продавце проверить.

этому продавцу - да в анус "соминый" режим. Блин все озера в Луге в свое время выбили. Акумулятор на шею - и на прикормку. Слышал скобари так и делали на псковщине.

Kfin (Алексей) ,козаки в Ростовской анаЛАгична поступают....

Я сам противник этого способа ловли, но по своей сути и приборы ночного видения, и ночники, и другие современные электронные приспособы тоже не оставляют шансов зверю. Давайте и их тоже засунем в анусы тех, кто ими пользуется?

Господа!!!
Эл.-удочка это конечно – МЕГА неправильно!!! И за такие вещи я сам пару раз лицо «гладил». Но хочу поделиться одним примером, как мне кажется правильным ее использованием.
Мой приятель купил участок, на окраине которого был пруд. Пруд небольшой, метров триста квадратных. Пытался года два его зарыблять. Толку ноль.
- Столько карасей и карпа выпустил, все равно один ратан клюет.

Честно говоря, я ему посоветовал…. Прошелся он пару раз по пруду с эл. удочкой, зарыбил снова…. И о счастье…..ему и местным жителям.

Сусанин (Михаил) , я сам в рыб-совхозе видел как личинку и малька ей отлавливают(это изначально её предназначение),но когда сея снасть после какогонить кулибина попадает в руки не родивого рыБака,то это полный пи...Ц!,чем как раз этот му...к на Авито и прорышляет...

Kfin (Алексей) написал(а):
Блин все озера в Луге в свое время выбили. Акумулятор на шею - и на прикормку.
И озера и речки(в т.ч. форелевые).
Про аккумулятор верно! В подмосковье,слышал,некие ребята на моторках резинки с электриками таранили.

на авито под объявой есть кнопочка "Пожаловаться на объявление", жамкаем в нее и пишем администрации все что про это думаем

Stalker (Андрей)]"Давайте и их тоже засунем в анусы тех, кто ими пользуется?"-Много чего засунуть надо Э. Удочка сташна тем , что она шансов не только ребе не оставляет, но и всему что подвернется.

ПОнеслась ЗВЕЗДА по кочкам...

Снова сейчас начнут "БОЛЬШИЕ ЗНАТОКИ" ЭЛЕКТРОЛОВА СВОЮ ЛАПШУ СНИМАТЬ И НА ЧУЖИЕ УШИ ВЕШАТЬ, СНОВА МОДЕРАТОРЫ НАЧНУТ СЕРДИТЬСЯ И ПОСТЫ ТЕРЕТЬ, А ПОТОМ И ТЕМУ ПРИКРОЮТ..

тОЛЬКО ВОТ КАЖЕТСЯ МНЕ, ЧТО КАК БОЛЬШИНСТВО НЕ ПОНИМАЛО ЧТО ТАКОЕ ЭЛЕКТРОУДОЧКА, КАКОЙ ОТ НЕЕ ВРЕД И ПОЛЬЗА ТАК И НЕ ПРИБЛИЗЯТСЯ К ЗНАНИЯМ..

Тема возрождается пятый РАЗ!!!!

Уверен, снова только оскорблениями и "орденами" особо рьяно кричащим все и ограничится...

Это как про патрон 7,62 на 53, каждый год находится спец не читающий историю сайта и открывающий все ДАВНО ОТКРЫТОЕ.

Любите и изучайте свой сайт, там это уже все есть!

Достаточно распространённое "орудие убийства". Часто при проверках скидывают в воду с концами. От многих рыбаков слыхал слова: "Увижу кого-нибудь с электроудочкой утоплю..." Увы. Не тонет практически ни кто, кроме детей, купающихся на пляже без присмотра взрослых. Одним словом-пустое сотрясение воздуха. Я конечно не призываю к таким кардинальным методам, но.... В этом что-то есть, как и в каждой шутке есть доля правды. так как удочников становится всё больше, а рыбы меньше и меньше...

Gonish (Георгий) написал(а):
на авито под объявой есть кнопочка "Пожаловаться на объявление", жамкаем в нее и пишем администрации все что про это думаем
Так и поступил. Там есть пункт "противозаконно". Понятно, что продажа не запрещена но вот использование... посмотрим будет ли реакция модератора сайта.

Romanvulf (Роман) написал(а):
Так и поступил. Там есть пункт "противозаконно".
Тема размещена в "Клейме позора". Рома, по твоей логике, здесь нельзя писать ни о чем противозаконном. А я-то думал, что "Клеймо" для этого и создано:):

В.А.Ш. (Андрей),
Я имел ввиду модератора сайта где размещено объявление о продаже электроудочки.

Romanvulf (Роман) написал(а):
Я имел ввиду модератора сайта где размещено объявление
Понял, прости! К сожалению, изготовление и продажа под статью УК не подпадают, подпадает только использование.

Kfin (Алексей) написал(а):
Слышал скобари так и делали на псковщине.
По этому у нас током и не бьют. Отучили....

Назад
Сверху Снизу