• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие с легавыми.

• Автор темы Автор темы topol
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

topol

Завсегдатай
С нами с
23/01/09
Постов
2 260
Оценка
635
Живу в:
Санкт-петербург
Для знакомых
Александр
Охочусь с
2005
Оружие
12 двухствольное, 12 полуавтомат, 9.3*74, 30-06,,243,,22lr
Собака(ки)
РЕЛ,спрингер-спаниель, ЗСЛ
Как думаете в этом году есть надежда на двухнедельный карт-бланш?

что то надежды у меня тают(

Для меня, лично, не актуально, перепел еще мелок к первой декаде августа, тетерев в областной красной книге, да и жарковато пока.

Года два назад брал, на две недели раньше, чуть не здохли от жары.

Надежда есть, вроде и дождь обещают, будем ждать.

шарик (фёдор) ,
надежды у меня тают
У нас надежду убили наповал, С ЛЕГАВАМИ охоты раньше -НЕТ.

А я устал надеяться за последние годы, будет открытие не будет, с легавыми досрочное - пошли они в пень:mad:

Положено по закону что должно быть - заеду в глушь и буду жить по закону а не по прихоти чинушь:rotfl:

28го совещание по поводу открытия

Oleg7 (Олег) написал(а):
28го совещание по поводу открытия
Ага, тоже сегодня слыхал. Общался с районным, он обещал этот вопрос поднять. Будем надеятся и верить в чудо.

vavan (Владимир) написал(а):
У нас надежду убили наповал, С ЛЕГАВАМИ охоты раньше -НЕТ.
в прошлом году ездил к вам в деревню Заянье, все нормально было, егерь выписал путёвки за 2 недели до общего открытия, в июле. очень был рад что к нему приехали люди из Питера с легавыми, говорил что владельцев охот собак надо поощрять таким образом. правда дичи там практически не было, в основном лесной массив, полей очень мало. неужели в этом году всё похерилось?

pointer80 (Александр) , похоже не откроют пока - запрет на посещение лесов в ЛО...

Очень хотелось бы ,но не верится.

змий (Владимир) ,

похоже не откроют пока - запрет на посещение лесов в ЛО...
что за ерунда, кто с легавыми на открытии в лес то ходит?

Shooter (Сергей) написал(а):
кто с легавыми на открытии в лес то ходит?
а пожароопасная обстановка - вдруг кто бычок в сухую траву кинет - беда)))

Добавлено через 1 минуту:
pointer80 (Александр) написал(а):
не про ЛО говорю а про Новгородскуй
про Новгородскую не знаю, но в комитете по охоте ЛО очень довольны запретом - есть на кого сослаться.

змий (Владимир) написал(а):
про Новгородскую не знаю, но в комитете по охоте ЛО очень довольны запретом - есть на кого сослаться
Так и случилось. Общался сегодня с человеком который был на совещании 28 и ничегшо хорошего не услышал. Сказал вроде как откроют в конце августа. С оставшимеся УОПАми какието проблемы с расчетным счетом куда госпошлину платить. И самое печальное с собаками охота раньше не откроется. Пипец приплыли.

topol (Александр) написал(а):
И самое печальное с собаками охота раньше не откроется.
Это уже становится, к сожалению, нормой :af:

pointer80 (Александр) написал(а):
так я же не про ЛО говорю а про Новгородскуй
Новгородскую завалило, с нашей стороны, только на лесовозе. За недельку, если захотят расчистят

Назад
Сверху Снизу