• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Синявино-остатки былого.

• Автор темы Автор темы Grig
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Grig

Участник
С нами с
11/09/05
Постов
68
Оценка
26
Живу в:
ЛО Всеволожск
Для знакомых
Григорий
Охочусь с
1997
Оружие
Тоз-34р
Собака(ки)
Нет
Думается многие из Вас прочитав заголовок вспомнили об этом чудном месте которое находиться рядом с городом.И свои открытия и добычу и злобных крыс всё ворующих и многое другое.Но...не кто конечно не хочет даже и упоминать о том как он плавал в фекалиях которые уже уничтожили треть карьеров.В течении 5ти лет наблюдаю как это место постепенно исчезает. ЛООиРу или не известно или нет до этого дела.Всвязи с этим вопрос всем. Куда надо обращаться чтоб остановить этот беспредел?Заранее благодарен любому ответу.

Для начала.

Для начала можешь написать сюда
http://www.gov.spb.ru/.
Получишь официальный ответ. Для Ленобласти что- то подобное тоже есть. С уважением, Владимир.

У меня вообще накопилось много вопросов к ЛООиРу о деятельности этой некоммерческой организации. У меня впечатление, что 30000 членов общества платят взносы и наняли людей , что бы они морочили им головы и сделали общество "для своих". Я уже писал, что деятельности ЛООиРа не наблюдал нигде, где я охотился. К стати Жихаревские карьеры тоже превращаются в зону свободную для бреков. Путевку на тетеревов не дают, говорят , что осенняя охота неспортивна (кроме как с легавой). А хотя бы платные гусиные поля?!?! Может Вам рассказывают и советуют где получше можно поохотиться. А может Вы знаете по какому принципу распределяют путевки на лося? А статистику по численности дичи ведут? А когда собрание будет, наверное на все эти вопросы там можно получить ответ. К стати , 30000 * на взносы то получится ~ $500000 или я что то перепутал. К что говорит аудит (если он есть). Короче хочется услышать и хорошее и плохое о нашем родном ЛООиРе. Типа отчетное виртуальное собрание.

Нонсенс?!

Это за что же "некомерческому" ЛООИРу такие привилегии?
Баланс то они подбивают, а значит и ревизия по закону возможна.
Smugler прав, нет дыма без огня!

Да ребята,KVV прав-не в Париже живёте,а понятия парижские. :11:

Да не привелегии, а просто бессмысленно это: налогов минимум, прибыли "0", а гемороя, по полной программе:5: .

СПАСИБО за совет. рекомендовали написать жалобу на имя губернатора Сердюкова ведь земля областная.Посмотрим что получится.

к Grig

Да,карьеры- местечко не из приятных: не проедешь, не пройдёшь!
:4:
Самая интересная часть здесь начинается в 13:00 : :beerchug:

Заступиться за ЛООИР

Может поздновато , но хочу сказать что не всё так плохо у ЛООИР - вон базу в Кошкино у Газпрома отбили ( продлили аренду на 49 лет ) , а это очень большие бабульки , соревнования систематически проводят . Это только несколько примеров , а я думаю можно ещё наковырять . НО конечно есть и минусы , куда же без них ........

за бабульки и зайца в поле загоняют.а мне ответили что вопрос рассматривают.

Назад
Сверху Снизу