Автор темы
ЖенЬка
Участник
- С нами с
- 22/10/09
- Постов
- 247
- Оценка
- 22
- Живу в:
- Челябинск
- Для знакомых
- Евгений
- Охочусь с
- 1994
- Оружие
- ИЖ-58 16 кал., ИЖ-58МА 12 кал., МР-155-710мм
Еще моленько, еще чуть-чуть...
И вот осталось без малого месяц до открытия осеннего сезона 2010.
К этому сезону, да и как к предыдущим я готовлюсь тщательно и за ранее, все приготовлено, все почищено, закуплено, заряжено....и остается последний, да и похоже самый главный (лично у меня) вопрос: куда ехать???
Я ездил, но мало где удачно, вот и решил создать тему в помощь себе!
Помогите молодому, охотнику, где можно встретить сезон (на Урале) благополучно!?
Объясню на примере как проходит это у меня: примерно за 1.5 месяца я с товарищем строим грибки
зарабатываем отработки у нашего так сказать лесничего (егеря), который нам ставит марки, и сразу следует речь самого лесничего, на открытие все озера и болота заняты-НЕ СУЙТЕСЬ, а происходит это потому, что приезжают к нему лично гости, он их садит на хорошо отстреленные места где они могут хорошо встретить сезон, а мы местные едите вот туда, где любой охотник по первому взгляду может понять, что кроме воробья он не чего не увидит! И вот в связи с этим (что бы не ругаться) мы ездим в поисках стана, ездили пару раз в Еткульский район, м.Сарыкуль, нас оттуда выгнали , хорошего из всего только одно, в Увельском районе, село малое Шумаково, вот там я хорошо встретил сезон, но это было один раз...
Так вот, как Вы, выбираете место открытия!? Как и где и с кем нужно договорится, что бы его встретить, хотя бы что бы не выгнали!? Куда посоветуете съездить (на Урале)!?
З.ы. Али может кто в гости позовет
Жду предложений и отзывов!
И вот осталось без малого месяц до открытия осеннего сезона 2010.
К этому сезону, да и как к предыдущим я готовлюсь тщательно и за ранее, все приготовлено, все почищено, закуплено, заряжено....и остается последний, да и похоже самый главный (лично у меня) вопрос: куда ехать???
Я ездил, но мало где удачно, вот и решил создать тему в помощь себе!
Помогите молодому, охотнику, где можно встретить сезон (на Урале) благополучно!?
Объясню на примере как проходит это у меня: примерно за 1.5 месяца я с товарищем строим грибки
Так вот, как Вы, выбираете место открытия!? Как и где и с кем нужно договорится, что бы его встретить, хотя бы что бы не выгнали!? Куда посоветуете съездить (на Урале)!?
З.ы. Али может кто в гости позовет
Жду предложений и отзывов!
Последнее редактирование: