• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ну вот и я обрыбился!

• Автор темы Автор темы Wells
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Wells

Участник
С нами с
18/11/08
Постов
390
Оценка
158
Живу в:
Ленинградская обл.
Для знакомых
Валерий
Оружие
ИЖ-54
Собака(ки)
Нет
Благо от дома до эллинга 5 минут езды, коротаю вечера на риве Волхов пороздя воды воблерами.

Результаты скромны, но важен то процесс...

А так как люблю поспать с утра, то на утреннюю рыбалочку так и не выбирался, не смотря на огромное желание. (некоторые покрутят пальцем у виска, мол при таких условиях жил бы в гараже в катере :) )

И вот решился все таки прокатиться.

На реке катеров и лодок как на Невском.

С 6 утра и до 10 пойманы один матросик, судачек и щучка на 2.8 кило, на обмен жестами с другими рыболовами стало понятно что раба ушла на дальний кордон.

Появляются грустные мысли что рыбалка будет с небольшим результатом, так как в жару под 30 градусов надежда на клев испарялась...
Некоторые от безклевья начали "пулять" сплавляясь вниз по течению...

Принимаю решение перейти на другой берег по которому мало дорожат и о смене воблера на глубокий. Пол часа бесрезультатной "дорожки" начинаю подумывать опять о смене места близ реки Тигода и... бац, ПОКЛЕВКА!

Дальше было что-то! С участка примерно метров 600-1100 собрал семь мерных щук за 2 с половиной часа, напарник иногда не успевал разматываться как шла следующая поклевка! Повторный проход участка дал мне один сход опять же мерной щучки и еще одну клыкастую в катер.

Итог, много рыбы и ессно практика, узнал новое место, глубины и о свойствах своего чудо-воблера, который вытащил 10 щукарей.

На обратном пути опять же при встрече с лодками, жесты мне дали понять что ни кто номано не обрыбился.

По приезду в гараж поделился о улове соседу и о.... мое удивление когда сосед пришел с матерыми-авторитетными рыбаками посмотреть на улов и... устроить фотосессию :)

Это был мой день, видать повезло!

Добавлено через 12 минут:
Думаю через денька три туда же сгонять, места этих щук займут другие или я ошибаюсь?

Вложения

• DSC00524.JPG
    DSC00524.JPG
    90,1 KB · Просмотры: 526
  • DSC00522.JPG
    DSC00522.JPG
    88,9 KB · Просмотры: 463
  • DSC00520.JPG
    DSC00520.JPG
    89,2 KB · Просмотры: 467
Вот это зачёт!!!
Хорошие рыбки, с уловом!!!

С рыбалкой!Отличный улов!

Поздравляю с успехом!! Отличный улов!!

Wells (Валерий) написал(а):
Это был мой день, видать повезло!
Молодца. Вычислил дальний кордон.

Думаю через денька три туда же сгонять, места этих щук займут другие или я ошибаюсь?
Есть шанс, и рыба ищет где рыбе лучше.

Результаты скромны
Ну-ну. Ага-ага. Эт результат скромный? Тогда фиг знает, че за не скромный результат! С уловом!

Ух, красота-то какая! Поздравляю!

И снова Волхов...

И снова Волхов...

Вложения

• DSC00543.JPG
    DSC00543.JPG
    87,8 KB · Просмотры: 220
  • DSC00551.JPG
    DSC00551.JPG
    88,5 KB · Просмотры: 627
Wells (Валерий) ,красота.Раньше на Волхов да Мсту за сомами ездил, донка на лягушку,не рыбалка,а сказка.Как теперь с сомами??
Поздравляю с уловом!!!:beerchug:

Врунгель (Виктор) ,
плоховасто, мерёжа пустая, хотя многие мерёжу за рыбалку не считают...
а так сомы есть...

Wells (Валерий), Молодца, Теперь все сюда приедут, :ag:

жаль не взвесили....

жаль не взвесили....
По плечам 52 - 54, в сантиметрах значительно - значительней.:ag:

Упс, неплохо для начала...

Вложения

• DSC00580.JPG
    DSC00580.JPG
    91,6 KB · Просмотры: 154
  • DSC00581.JPG