• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Настрой о/хозяйство под себя! Принимаем предложения по тюнингу о/хозяйства! :p

Автор темы

КУРАТОР

Участник
С нами с
15/10/05
Постов
68
Оценка
9
Живу в:
Москва
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2005
Оружие
служебный ИЖ-71 :)
Собака(ки)
Нет
Имеется о/хозяйство, которое сейчас реформируется и все такое... Интересует, что нужно сделать администрации, для того, чтобы охотнику было бы в нем "в кайф"?
- Есть гостиница. Важен ли туалет в номере или достаточно в коридоре?
- Важно ли личное общение с егерем? Едете ли Вы в такое-то о/хозяйство или к такому-то егерю?
- Чего Вы ожидаете:
* от общения с егерем?
* от проживания?
* от сервиса?
* от вышки?
Ваши предложения?

А где находится само хозяйство

Хозяйство находится в ...

Хозяйство находится в Калужской области в 260 км от Москвы. Площадь угодий - 62,000 га. На территории - реликтовое озеро 40 га с глубинами до 35 метров (лещь, подлещик, щука, окунь, также выпустили 4 тонны карпа обычного и 4 тонны - зеркального) и пруд 400 га (щука, лещ, линь, окунь).

Далековато от Питера, унас гораздо ближе: Новгородская, Псковская или Вологодская обл.

Может Вам бизнес план составить? Уж больно много вопросов за один *заход*. Что и как должно быть , так это смотря для какого контингента. Настоящий охотник едет на природу , ему бидэ и унитаз в номере не надо, а есть у нас и такие , которым ночной горшок на вышку для засидок везут и я не шучу.

Не в Юхновском районе ли хозяйство?
А если по делу... Смотря на какой контингент ориентироваться. На мой взгляд совершенно не занята ниша охот. услуг для охотников со "средними" доходами. Т.е. биде в номере, может и не надо, но тёплый туалет и возможность попариться в баньке должна быть безусловно, при заряжении коммерческих цен на охоту. А то бывает, организуется охота на лосика за штучку бакинских, а из услуг только "радостные" аутфитеры, да сарай для проживания. Или другой вариант, когда в рекламе все виды охот, а база деньгу стрижёт только с дорогого проживания, да с "дополнительных" услуг, а провидение охот сводится к паре "слепых" загонов. Ищите золотую середину господа - товарищи.

Во набросились! Тише, горячие эстонские парни! :9:
КУРАТОР, для начала определитесь, что это будет за база - охота или стрельба по привязанному медведю из цирка.
Обычному охотнику теплый сортир по барабану, а общение с толковым егерем - необходимо. "Стрелку" - наоборот, главное пузо не застудить и чтоб "быдло" у стола не вертелось.
Но баня должна быть в любом случае! :12:

Но баня должна быть в любом случае! :12:
Желательно с возможностью из парной прыгать прямо в озеро. :beerchug:

Именно в озеро, причем две бани делается. А зимой - в прорубь!

Последнее редактирование:
На такой большой территории можно эффективно организовать и такую и другую охоту. Сейчас куча егерей, у каждого - свой участок, а охоты (СТРЕЛЬБА с вышки) проводятся только на 10% участков и работают в основном егеря с этих участков.
Но ведь на других участках тоже есть егеря, которые могут организовать сервис по ОХОТЕ, выслеживанию зверя. Там же могут остановиться те, кому "теплый сортир по барабану" и жить в деревенском доме.
Серго, спасибо за конструктив! :)

А что, теплый сортир это очень даже не плохо. Это забота о клиенте. Просто база базе рознь, а цены везде ломят одинаковые. И я с удовольствием поеду на ту, где при прочих равных больше удобств. Считайте меня просто стрелком, мне ЭТО по барабану, а вот УДОБСТВА нет.
А без грамотных егерей это не база - это убожество.

От егерей - прямых, желптельно развернутых,ответов на поставленные вопросы
От вышек - закрытости и прикормленных площадок
От сервиса - ненавязчивости.

Назад
Сверху Снизу