• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Где остановиться в о/хозяйстве: в гостинице или индивидуальных домиках? Опрос.

Автор темы

КУРАТОР

Участник
С нами с
15/10/05
Постов
68
Оценка
9
Живу в:
Москва
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2005
Оружие
служебный ИЖ-71 :)
Собака(ки)
Нет
Есть гостиница, с отдельными номерами на 2-4 человека. Планируется построить домики для проживания. Но вот какие: обычные бревенчатые избы-пятистенки, летние панельные домики, из клееного бруса и т.п.
- Кто что предпочитает и почему?
- Готовы ли Вы платить за проживание в отдельном домике вдвое больше чем в гостиничном номере?
- Что посоветуете?

Соответственно есле чисто мужской компанией сойдет и номер 2-4 чел.
А с домочадцами хорошо бы комфортный домик потому что есле с детьми то и пошуметь могут и повозится а в номере соседи кто отдохнуть хочет кто наооборот.
Вот мое мнение.

Домики надо человек на 10-15 (хотя бы один). А так - гостиница.

Для шумящих домочадцев есть простые базы отдыха. На охоте свои правила. ;) Или пусть охотики терпят (я например спокойно отношусь).
ИМХО.

Все зависит от кошелька. Кто-то готов, а кто и нет. Поэтому должно быть и то и это, и номера дешовые и домики на компанию.
Для примера. Был в отпуске с семьей. Нужны были хорошие условия для моих женщин, я то могу и костра. Была запланирована Карелия и рыбалка. Но порывшись в интернете, я ничего не нашел, по моему кошельку (видимо у нас хотят окупить гостинницу за сезон). Поэтому выбрал Финляндию!!! Так вот, вы удивитесь, но дом с тремя спальнями, со всеми мыслимыми удобствами (была даже посудомоечная машина, и ВСЯ аппаратура и прибамбасы, вплоть до хрусталя и столовых приборов), с двумя саунами, на берегу озера, с лодкой, снастями и лицензиями на лов, нам обошлось раза в ДВА дешевле отдыха в Карелии. У нас ломят цены просто за койку-место до 100 баксов, а потом еще доплатишь, например за каждый шампур... Причем в Финляндии за все заплатил один раз, никто с меня потом не тянул деньги за снасти, гриль, уголь, дрова и т.п. Весь дом чистенький, все в дереве, классная мебель. И дома всегда заняты! А выглядят новыми. И зимой полно народа, говорят, т.к. лыжи, подледная рыбалка, горные лыжи, санки с гор. Фины отдали ключи, и только один раз спросили, а не нужно ли еще что-нибудь? Но было ВСЕ, до спичек на камине. А уезжали мы, они даже ничего не проверяли, уверены, что и мы, русские как фины.... Бензин стоит в прозрачных канистрах около лодок и НИКТО не трогает!!! Поэтому у нас в России еще не скоро будет такой сервис, а уж дешовым не будет никогда. А жаль. Я вот Россию люблю...и отдыхал бы только в России.
Могу дать сайт турфирм Финских, кому интересно.

Вот и нам хотелось бы так, чтобы не стыдно было перед земляками, которые хотят отдыхать в России. Я тоже патриот свой страны, как бы она не называлась сегодня.

Прошу дать сайт фирмы в Финляндии. Хочется опыт ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ перенять.

Сайтики Финов где

Ну ссылки по тур.фирмам дай если не жалко.

Куратору и Кент! Господа, дико извиняюсь! Но только сегодня увидел Вашу просьбу. С удовольствием высылаю. И советую съездить, например на Новый год. Особенно Куратору для организационного ознакомления.
www.kylpylakaupunki.ikaalinen.fi/english/cottages/list.php коттедж где мы жили. Нажимаешь [availability], и смотришь свободные дни. И тут же можешь эти дни заказать на себя, указать по почте свои координаты и с Вами свяжутся. До нас люди встречали в этом же коттедже Новый год 2003, описали свою поездку здесь –

arvonen2003.narod.ru/index.html, почитай. Там же есть и фото, все соответствует.

Ниже адреса для развития кругозора.

www.datsha.com

www.finljandija.ru

www.newhorizons.fi , www.virtual.finland.fi , www.travel.fi , www.mek.fi , www.htv.ru , www.kolazko.ru , www.hel.fi , www.finljandija.ru , www.finlandia.ru , www.suomifinland.narod.ru , www.suomifinland.narod.ru , www.mek.fi , www.finlandforyou.com , www.travel.fi/int , www.netek.fi/surf , www.kuninkaantie.net/eng/e_yleis.html , www.santaclausoffice.fi , www.asianinfo.org/asianinfo/travel%20guide/travel-guide/philippines.htm , www.livinginthephilippines.com , www.travelphil.com/internet_eng/index.html , www.philippine-travelers.com , http://freespace.virgin.net/dowlands.farm/manila/visas.htm

bbplus.spb.ru/Data/Finland/current/Packet50w.htm

а это адрес российских спекулянтов финскими коттеджами, сравни цены. 150 евров варят из воздуха.

Спасибо, братишка, обязательно воспользуюсь! :)

Спасибо, за ссылки.На до будет обдумать.

Назад
Сверху Снизу