Не то чтобы я сильно критиковал..... но действительно ли стОит производить пристрелку оружия именно с упора? ведь практически стрельба с упора на охоте маловероятна.. или это неважно?
Несовсем понял зачем Эксперт по пристрелке оружия вынул из ружья стрелянную гильзу перед вторым выстрелом, причём сделал это демонстративно..., хотя ИМХО логичнее было бы её оставить в стволе (ну я бы её там оставил, ктому же разные источники рекомендуют это делать), причём первый выстрел был сделан с заряженными обоими стволами зачем-то. Мелочь конечьно.., но всё же...
Наверно я сильно придираюсь к мелочам.., но всё же "интернет-телевиденье", фильм делает некая "студия" с режиссёром и т.д., всё должно быть оправданно ИМХО.
Несколько парадоксально, имея в наличии эксперта по пристрелке оружия, произвести отстрел, убедиться что результаты неочень... потому что типа данный номер дроби плохо согласуется..., заявить что лутше использовать другие патроны, но они используют эти потому что пришли охотиться на гуся. Конечно понятно что отстрел для того и производится чтоб понять как оно стреляет, но можно же было прийти к какому нибудь "хапи энду", а-то получилось типа "вот это у нас стреляет хреново.., а вот это ещё хуже..., досвиданья мы пошли этим стрелять гусей!"
.
Очень много времени в фильме уделено стойке для мишеней.
Фильм на троечку ИМХО
P.S.
чего-то я как обычно всё обхаял, прошу меня не бить, это же тема обсуждения фильмов об охоте.. высказал только то что мне непонравилось или непонятно, могу и ошибаться где-то.. поправьте.
...
чисто для себя.., вобще такая куча на 35 метрах нормально при охоте на гуся?