• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Техническое освидетельствование маломерного судна. Вопрос.

• Автор темы Автор темы Maikl
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Maikl

Участник
С нами с
06/04/05
Постов
126
Оценка
27
Живу в:
СПб ,Просвещения
Для знакомых
Игорь
Охочусь с
2002
Оружие
МР-153,Browning,CZ
Собака(ки)
Курцхаар
Помогите советом. Где в Питере проходят ТО на лодку с мотором.
Что для этого нужно (больше всего напрягает нужна ли сама лодка и мотор на ТО) У меня ПВХ Командор 350 и Меркури 9.9.
Есть ещё такое приложение к пр.№501 , где сказано что "при первой гос.регистрации до 31 декабря года,следующего за годом постройки, МС предоставляются на ежегодное ТО через 3 года".
Я регистрировал свою лодку и мотор (новые) 07.07.2009. Нужно ли мне проходить ТО в этом году или через три года?

по вопросу надо то или нет
ГИМС СПБ 191118, г. Санкт-Петербург, наб. р. Фонтанки, д. 50 тел. (812) 312-77-32 312 80 15, 713 35 70

если надо, то пиши в личку

Maikl (Игорь) ,
Здесь можно посмотреть развернутый ответ по регистрации надувной лодки. Практически все моменты освещены и расписаны все пункты законов по этому поводу:
http://www.vselp.ru/news-view-45.html

Есть знакомый в ГИМСЕ - могу помочь с ТО и регистрацией.

БильбоА (Андрей) написал(а):
и регистрацией
с регистрацией неправильного соотношения движок+лодка и т.п. ?

Gonish (Георгий),

Как я понимаю, да. Иначе все можно и самому сделать.

Могу узнать - мужики я на этом не зарабатываю - могу просто помочь - если получится - с вас сок - другое не потребляю. ТО -650 руб.

ТО можно пройти на любой станции ГИМС! А не только по месту регистрации.

Только в Ломоносов не едьте - там начальник весь мозг на ТО вынесет - хотя на воде очень тактичен и вежлив.
Да, мне лодку с мотором привозить не надо если кто надумает :))))

БильбоА (Андрей) , А как нач-ка Ломоносовского, по имени???

Так, к слову, ГИМС находится на Фонтанке ( это если в Питере ).

БильбоА (Андрей) ,
Только в Ломоносов не едьте
А может адресок подскажете в Ломоносове? Что то до сегодняшнего дня, ГИМСа там не существовало... :agg: Был инспекторский участок №5, с начальником участка Кириченко Александром Васильевичем. :ag:

Паук (Вячеслав) , видать хреново вы знаете район смешливый - база МЧС перед переездом - до прошлого года ГИМС там был - ТО проходилось именно там , с прошлого находятся в порту, обслуживают все клубы этого побережъя - еще посмеемся.....

Назад
Сверху Снизу