• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нож - инструмент и не только!

• Автор темы Автор темы Bartash
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Bartash

Участник
С нами с
16/03/06
Постов
50
Оценка
2
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Барташ Алексей
Охочусь с
1970
Оружие
отечественное
Собака(ки)
Ягдтерьеры - Муля, ZAK. Дратхаар - Янга
Вот , довелось познакомиться с прекрасным мастером - ножеделом и хорошим человеком Валерием Глебовичем Соколовым . Заказал у него 3 ножа очень понравились , может и вас братья-охотники заинтересует , здесь статья :
http://www.gun-magazine.ru/art40854.htm
здесь фотоальбом:
http://www.photoshare.ru/album202994.html
если кому потребуется e-mail мастера , пишите в личку

Bartash (Барташ Алексей) написал(а):
довелось познакомиться с прекрасным мастером - ножеделом и хорошим человеком Валерием Глебовичем Соколовым
А можно как нить контактики узнать и расценки :)

Хорошие ножи,хороший мастер.

Валерий Глебович классные ножи делает, мастер своего дела.

Леш, я правильно понял что он сам клинки не делает, только собирает ножи?

Нож для охотника , что топор для плотника..

Мастер, делающий хорошие рабочие ножи заслуживает искреннего уважения..

Надо разделять ножи рабочие и декоративные , а также отдельная статья это ножи имеющие качества рабочих и имеющие эсклюзивное исполнение, настоящее произведения искусства..

Мастерство не утаишь и сразу видно мастера...
Перед красивыми ножами всегда преклонялся..

Если правильно закаленная сталь при таком красивом и практичном дизайне, то только наилучшие слова похвалы..

Bartash (Барташ Алексей) ,
Да. Есть очень завлекательные вещи...
4h868f-csi.jpg

много рабочих, есть и "на полку". Значит мастер.
Повторю вопрос о ценах.
Можно в личку его телефончег получить? Или выставки ждать? :ad:

Если позволите, выскажусь.
Ценники на свою продукцию у Валерия соответствуют качеству производимых ножей.
По поводу ковки клинков и слесарной деятельности, всеже в данном деле лучше разделять эти ремесла....в итоге получаем действительно произведения искусства.

контакт

для всех кто спрашивал ... пожалуйста e-mail :
sklv-valerijj@rambler.ru
извините тел.дать не могу из этических соображений , пишите , Валерий Глебович вам обязательно ответит . Относительно цены , 2 ножа обошлись мне по 5 т.р. , один 7,5 т.р. , считаю цена вполне адекватна . Ножей у меня ...не мало , думаю как и у каждого из нас , но настолько удобных - ухватистых не было. Настоящий инструмент к тому же изящный и гармоничный . Валерий Глебович , очень интересный человек , с богатым духовным миром и я думаю многое определяется именно духовным состоянием Мастера , при условии безупречной техники , получаются вот такие произведения искусства .