• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

SAGen

• Автор темы Автор темы sagen
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

sagen

Команда форума
С нами с
17/02/05
Постов
5 742
Оценка
1 185
Живу в:
Санкт-Петербург, Купчино
Для знакомых
Александр
Охочусь с
2005
Оружие
Разное
Собака(ки)
Чесапик бей ретривер

Зимой трудно даже Йети. Лен. область 2005 г.
Оригинал: 2304 x 1728 пик., 1698 Кб

Без названия. Лен. область, Синявино. Весна 2009г.
Оригинал: 3872 x 2592 пик., 4061 Кб

С охоты. Лен. область, район Паши. Весна 2009г.
Оригинал: 3872 x 2592 пик., 4935 Кб

Дед Мазай. Лен. область, район Паши. Весна 2009г.
Оригинал: 3872 x 2592 пик., 4671 Кб

Последние лучи. Лен. область, Синявино 2005г.
Оригинал: 2560 x 1920 пик., 3205 Кб

Кого не встретишь на дороге?.. Карелия, 2006г.
Оригинал: 2304 x 1728 пик., 1796 Кб

Саша, отличные фото! Если чутка подправить качество оригинала на первом и последнем фото (стучись, помогу), то очень не плохая подборка. Кстати, фото с каской не могу понять. к какому разделу отнести. Но есть в нем что-то близкое природе.. природе человеческой памяти и отношений к происходящему. Буду биться о включении его в список на выставку)))

Андрей, первое и последнее фото были сделаны давно "мыльницей". Последнее вообще из машины.

Про "каску" - кадр постановочный, но только эти вещи валялись в 10 метрах друг от друга и в 200-стах от мемориала Синявинские высоты.

Александр, ухх!!! :ay: Жальочень, что некоторые по качеству не очень, но тем не менее. И даже каска, что не по теме, все равно...

Принадлежность к разделам надо б еще подписать...

Закат изумительный,а на дороге часом не беркут?

sagen (Александр) написал(а):
Кого не встретишь на дороге?.. Карелия, 2006г.
Я думал они на землю никогда не садятся... Впечатляет!

sagen (Александр) , Особенно хороши последние лучи и карельская дорога, на которой, действительно можно встретить и не такое... :)

Назад
Сверху Снизу