• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Портрет охотника

• Автор темы Автор темы Цесис
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Цесис

Завсегдатай
С нами с
27/11/07
Постов
605
Оценка
919
Живу в:
Екатеринбург
Для знакомых
Александр
Оружие
меркель 201 12/70, МР 153, Blaser BBF 97 (12/76,30-06)
Собака(ки)
Английский сёттер "Риана"Есть
Природа хорошо, животные отлично, но главное действующее лицо всё таки охотник. Размещаю портреты охотников. Фото разных лет.

Ну, ты Иванычь и горазд брехать. (раздел "Охота", подраздел "в процессе охоты"; 3211х2435; Сверд. обл. г. Ниж-Серьги октябрь 2007.)

«Ну, ты Иванычь и брехать» на Яндекс.Фотках

Из загона (раздел "Охота", подраздел загон, 2000х1834, Свердловская обл. окрестности Богданович, ноябрь 2007.)

«Из загона» на Яндекс.Фотках

Что может быть лучше чашки английского чая с утреца, СЭР (раздел: "Охота", подраздел: "Кадры нашего быта, привал", 3872х2592, Свердловская обл. Тавдинский р-н., ноябрь 2008)

«Что может быть лучше чашки английского чая с утрица, СЭР» на Яндекс.Фотках

И как так, я не попал? (раздел: "Охота", подраздел: "в процессе охоты", 2066х1554, Свердловская обл. Тавдинский р-н., ноябрь 2008)

«И как так я не попал?» на Яндекс.Фотках

Маленькая птичка, а когда стрелял, большой казалась.(раздел: "Охота", подраздел: "Процесс охоты", 2066х2457, Свердловская обл. Тавдинский р-н., ноябрь 2008)

«Маленькая птичка, а когда стрелял, большой казалась» на Яндекс.Фотках

Первый снег (раздел "Природа", подраздел "охотник на фоне..."; 2662х2457; Сверд. обл. г. Ниж-Серьги октябрь 2008.)

«Первый снег» на Яндекс.Фотках

А ещё, я видел красного зайца (раздел "Охота", подраздел "в процессе охоты"; 2106х 2404; Сверд. обл. г. Ниж-Серьги октябрь 2007.)

«А ещё я видел, красного зайца» на Яндекс.Фотках

Куда бы их за тырить? (раздел "Дичь", подраздел "..с добытыми животными"; 3214х2521; Челябинская обл. сентябрь 2008.)

«Куда бы их за тырить?» на Яндекс.Фотках

Братья (раздел "Охота", подраздел "привал"; 3248х2420; Курганская обл. декабрь2006.)

«Братья» на Яндекс.Фотках

Руки в крови. Это попадалово. (раздел "Охота", подраздел "в процессе охоты"; 1880х1396; г. Харп, май 2006.)

«Руки в крови. Это попадалово.» на Яндекс.Фотках

Последнее редактирование:
С "Первым снегом"!

А мне все портреты более или менее понравились))) Во всяком случае очень естественны, не наиграны. Но "Первый снег" лидер :ay:

Класс!!! :ay: Мимика у всех героев, такая разная, мне понравился "Из загона":9: даже подписывать необязательно,-понятно откуда, впрочем как и первый снег тож))))

Хотя... еще раз пересмотрев... с кружкой английского чая тоже очень даже не плохое фото)))

Я считаю все фото хороши. Каждый кадр показывает истинного охотника и как бывает порою тяжёл их труд.

С кружкой чая я с таким же успехом могу сказать что фото называется "Тракторист". Для обывателя он вообще однозначно "Сельский житель". А вот "Первый снег" и "Из загона" я пойму что это охотники и посторонний зритель то же.

"Первый снег", шикарное фото!!!

Лемез (Виктор) ,
Не хотел вмешиваться в обсуждение своих фото «Портрет охотника», но в конце концов решился. Во первых спасибо всем за комплименты, во вторых английский чай и другие фото без ружей и патронов очень не плохо подходят «под быт охотников» (согласно установленных правил) В этом смысле только первая фотка кажется мне слегка притянутой за уши. А у парня с английским чаем видно на шее шнурок от манка на рябчика (конечно это надо в программке писать, как говорят театралы), но фотка быт отражает и по моему очень колоритно, хотя настаивать не буду нет так нет.

«под быт охотников» (согласно установленных правил)...
А у парня с английским чаем видно на шее шнурок от манка на рябчика (конечно это надо в программке писать, как говорят театралы)
Тока люди на выставки видят и думают только на основе того, что видят. Многие даже не читают подписи. Просто смотрят. Даже я, охотник, тока предположил что у него шнурок от манка. Но пока не увижу манок - не знаю, может у него крестик :)

И конечно без всяких обид :)

Гвелешапи (Марина) ,Будет сделано

Цесис (Александр) , Саша, фотографии зачетные, но, пожалуй, соглашусь, что "Первый снег" действтительно лидирует :yelclap:

Назад
Сверху Снизу