• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гвелешапи

Автор темы

Гвелешапи

Завсегдатай
С нами с
31/07/08
Постов
6 371
Оценка
1 878
Живу в:
Балашиха, Моск.обл.
Для знакомых
Марина
Охочусь с
2008
Оружие
Иж-43, Иж-58, удочки, фотоаппарат, рогатка)))
Собака(ки)
лайки КФЛ, ЗСЛ, 2 метиса
Ну-с, накидаем по-тихоньку своего добра))

Непогода нынче в моде, Карелия, август 2007 г 2896х1939 Раздел [font=Verdana','sans-serif]"Природа"[/font]

DSC_0302.JPG

"Отдых", Карелия, август 2008, 2896х1944; раздел "[font=Verdana','sans-serif]Охота (сюжет)"[/font]

DSC_0294.JPG

"Бобровая застройка", август, Карелия, 2007 г. 2300х1544; раздел "[font=Verdana','sans-serif]Мир охотничьих животных (сюжет)"[/font]

DSC_0271.JPG

"Чую, зверем пахнет". август, Карелия 2009г. 2896х1944; раздел "[font=Verdana','sans-serif]Охотничьи собаки и ловчие птицы (анимализм)[/font]"

DSC_0215.JPG

"Тут был Миша или "Маша" без медведей", август-сентябрь, карелия, 2009,2896х1944; раздел "[font=Verdana','sans-serif]Мир охотничьих животных (сюжет)"[/font]

DSC_0139.JPG

"Отражение осени", октябрь, Московская обл.,Ногинский р-он, 2009г. 2733х1944; раздел [font=Verdana','sans-serif]"Охота (сюжет)", размер 2236Х1500[/font]
DSC_0710.JPG

"Так вот ты какой, цветочек аленький", август, Карелия, 2007, 2896х1939, раздел "[font=Verdana','sans-serif]Природа" или все же "Юмор"???[/font]

DSC_0532.JPG

"Начало карельской осени", сентябрь, Карелия, 2007, 2896х1939, раздел "Природа"

DSC_0289.JPG

"В самом процессе", Московская обл., Ногинский р-он, октябрь, 2009, 2236х1500, Раздел Охота (сюжет)

DSC_0842.JPG

"Не мешайте, я на работе!"Московская обл., Ногинский р-он, октябрь, 2009, 2236х1500, Раздел раздел "[font=Verdana','sans-serif]Охотничьи собаки и ловчие птицы (анимализм)[/font]"

DSC_0849.JPG

Последнее редактирование:
будет, будет)) Я постепенно, с отрывом на работу))

А куда девать то, что в старой теме "Прием заявок"?

Удалю. Там пейзажи одни)))))
Точнее, Виктор, удалю, когда тему откроете. Это так, проба была...

Шикарные фото!!! Особенно чайник понравился.

Гвелешапи (Марина) ,Озера карельские удивительной чистоты.Таких мест на планете раз два и обчелся. Служил там на границе-больше двадцати лет прошло,а до сих пор Карелия снится-как в песне.

Озера карельские удивительной чистоты
Воду пью там сырую, даже из любой ламбы :12:

В отпуске каждый год бываю.

В дозор когда ходил-никогда фляжку не брал,только складной стаканчик.На каждом шагу ручеек с ледяной водой,на каждый километр ламбинка-какой бы глубокой не была-на дне каждый камушек виден.

Непогода нынче в моде Супер!!! :ch:
Небо особо и не видно, а чувствуется что оно давит. Есть ощущение ожидания типа "Не за этим мы сюда приехали" и т.д.

Толик,знаете самое интересное, наверное это ощущение тягости неба от того, что это не черно-белое редактирование. Снимала я в "цвете" и не редактировала вообще.

Ухх. Пересмотрела свое "добро" еще раз критически)) Поменяла Ваньку с биноклем на охотно-рыболовный пейзаж, :9: дабы качеством лучше. Рыбалка ж у нас в ходу, только прописана под охотой? Да и манок на Ванькиной шее еле заметен)))) (в трактористы заметут:ap: )

И пейзаж тож решила другой... Эх...10 фоток, как-то мало)))) Но менять правила не будем))

В Карелии очень красивая природа. Однозначно " Начало Карельской осени ". Спасибо Марина,очень красивые фотографии.

Гвелешапи (Марина) , Карелией. я практически с детства "больна", жаль вот только не каждый год туда попадаю, хоть и родственников там много :( т.ч. мне тоже "начало карельской осени" больше всего понравилось!!!

Всё красиво!!!

Гвелешапи (Марина) ,Но... особенно мне понравилась фото про цветочек аленький. Очень оригинально. Сам люблю такие фото, но они попадаются не так уж часто.

В общем хвастаюсь :ab: Пока наша фотовыставка зависла в неизвестном ожидании, а я тут продвигала темы с хасками и присягами, мою фотографию, которая в данной теме первой идет, напечатали в свежем, седьмом номере "Охоты и рыбаклкиХХIвек".
Причем сама я, пролистывая этот номер сразу и не въехала, поскольку фото разместили, как иллюстрацию к статье кого-то из авторов журнала.
Сижу, стало быть в рассказ вникаю. и как-то боковым зрением смотря на картинку на развороте, понимаю, что, что-то здесь не то.
Точнее что-то мне напоминает. Ё-мое, да на фото ж наше озеро карельское. Да и какой-то ракурс знакомый :ag: И тут до меня тихо доходит, что это ж моя "картина маслом".
Ага, вспоминаю, я ж им ее на фотоконкурс посылала сто лет в обед, уж сама забыла, а все ж напечатали, хоть и не в рамках того конкурса.
Ну, как фотокорр в недавнем прошлом начала ворчать, на предмет авторских прав без спросу.
Нет, не о гонораре, это мордуленцию кого-нить из своего архива чиновников, бесплатно не раздавала редакциям, а фото из лесной категории нехай, на здоровье и пущай радует глаз читателей.
В общем приглядевшись, смотрю: а все в пределах правил - в нижнем углу разворота первой страницы - подписано, что творение действительно моё :ag:

Кароч, кто не увидит в журнале, пересняла.

Сижу, стало быть в рассказ вникаю. и как-то боковым зрением смотря на картинку на развороте, понимаю, что, что-то здесь не то.
Знакомое дело. У меня было ещё забавнее- напечатали фото для иллюстрации статьи автора, которого я терпеть не могу.

Да уж, когда такое совпадение, как у Вас, то точно подумаешь, лучше б не печатали.

В общем приглядевшись, смотрю: а все в пределах правил - в нижнем углу разворота первой страницы - подписано, что творение действительно моё
Я не знаю наверное надо поздравить, я бы радовался, так что поздравляю это фото для людей и уже хорошо. А по поводу авторского права, мне вот не обидно я на этом хлебе не живу, хотя есть моментик - ты вроде как от чистого сердца, а натебе деньги зарабатывают.

а натебе деньги зарабатывают
Самый простой способ "заправиться" на халяву свежими фотоматериалами для журнала, это объявить о фотоконкурсе с кучей суперпризов и получать целый год пачки фотоснимков, отбирая самые лучшие для последующих публикаций на радость участникам конкурса, в котором обычно побеждают действительно достойные кадры, сделанные сотрудниками редакции или спонсорами:ag:

Назад
Сверху Снизу