• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Iii Всеукраинская выставка охотничьих собак.

• Автор темы Автор темы Irina R.
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Irina R.

Завсегдатай
С нами с
19/04/04
Постов
1 518
Оценка
249
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Ирина Р.
Оружие
Benelli Montefeltro Beccaccia
Собака(ки)
Два русских спаниеля, эстонская гончая
Мы тут съездили в Киев, получили массу впечатлений.
Очень хорошо была организована выставка.
Подробный отчет здесь: http://www.russianspaniel-spb.com/ukr-01.htm
DSC08112.jpg

DSC08146.jpg

DSC08149.jpg

DSC08413.jpg

Ирина, читая, твой отчет понимаешь, что это был настоящий праздник охотничьего собаководства. Молодцы украинцы!!!

Ирина,отличный отчет.

Да уж. Нашим у них учиться и учиться. Здесь конечно еще и большую роль играет то, кто стоит во главе. У нас - главный по охотсобакам не охотник и борзую завел только для вида - чтобы занять этот пост. А у них - мало того, что охотник, так еще эксперт национальной категории по легавым, сам страстный собачник, ну и человек не бедный, как выяснилось.:cc:

Irina R. (Ирина Р.) , у нас Клишес А.А. тоже не бедный! :ag:

В настоящее время является председателем советов директоров компаний «НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ», «ОТКРЫТЫЕ ИНВЕСТИЦИИ» и РОСБАНК; членом советов директоров компаний «ПОЛЮС ЗОЛОТО», «АГРОС» и «РОЗА ХУТОР».
С июля 2003 года член Экспертного совета МВД РФ.
С мая 2005 года - член Национального совета по корпоративному управлению (ИСКУ).
Награжден орденом Русской православной церкви святого благоверного князя Даниила Московского III степени и памятным знаком Русской православной церкви Святителя Николая I степени. В апреле 2007 года награжден медалью Анатолия Кони за значительный вклад в реализацию государственной политики в сфере юстиции, обеспечение прав и законных интересов граждан и государства, за активное содействие в решении задач, стоящих перед Минюстом России.
Член Общественного совета МВД.
Член Попечительского совета Ассоциации юристов России. Председатель Попечительского совета Общероссийской общественной организации «Федерация охотничьего собаководства».

Да я знаю.:ag:
Богатство не порок.Порок быть не охотником в охотничьем собаководстве.

Да...Ирочка! Как-то грустно стало. У нас с каждым годом все хуже и хуже охотничьи выставки. Я имею ввиду не самих собак, а все что вокруг них.
Рада за вас с А.Э., что побывали на таком празднике!

Великолепный отчет! :ay: Подробное (душевное) описание собак, организация выставки, работа экспертов, знакомство с Киевом. Присутствие и работа заслуженных авторитетных экспертов охотничьих собак.:er:
Живая, жизнерадостная, полная энергии - легенда русских спаниелей Айрапетьянц Анна Эрвандовна.
Молодцы украинцы! :ay:
Высказывания присутствующих на форуме правильны, «кто бы вложил «богу» в уши». :dl: :cs:

Отчет супер! Хочу еще раз поблагодарить Анну Эрвандовну и Ирину за образцовую экспертизу и очень теплые отзывы о наших собаках. Спасибо огромное.

Да я знаю.:ag:
Богатство не порок.Порок быть не охотником в охотничьем собаководстве.
Абсолютно точно сказано!
Ириша!
Я тебя и Анну Эрвандовну еще раз поздравляю с прекрасным отчетом о чудном мероприятии!
Скажи, а моего крестника не выставляли?

Я тебя и анну Эрвандовну еще раз поздравляю с прекрасным отчетом о чудном мероприятии!
Спасибо за поздравления!
Скажи, а моего крестника не выставляли?
Выставляли конечно. Вот он:
DSC08175.jpg

Пес всем хорош, но почему-то оброс слишком сильно. Не понятно в чем тут дело - у нас это уже второй помет от этой пары и ни одного лохматого щенка не было. Белые вообще очень редко так обрастают - обычно это черным свойственно. Да и не сразу, а годам к трем. А тут уже в младшей группе...
Я думаю, что сыграло свою роль то, что содержат его в вольере. Это хоть и Украина, но зима-то в этот раз была холодная, может и сработала защита организма... У нас как-то была одна сука на выставке - тоже содержится на улице, так у нее шерсть была хоть и не длинная, но какая-то странная - дыбом стояла как у лайки.

Выставляли конечно. Вот он
Что значит термин "конечно"? Меня тут один главные племенник клуба Престиж и по совместительству секции РОСов ЛООиРа не устает костерить: Вот, не давай Славе щенка , мы его никогда не увидим....вот, куда такой хороший щенок в Украину, что там с ним будет и все такое :) :) :)
Я понимашь, все возможное делаю для популяризации питерских РОСов, а мне....что мне, одни оплеухи :(
А потом: Конечно :)
Абидна, панимашь :)
Хучь когда спасибо бы сказали....
Пес всем хорош, но почему-то оброс слишком сильно. Не понятно в чем тут дело - у нас это уже второй помет от этой пары и ни одного лохматого щенка не было. Белые вообще очень редко так обрастают - обычно это черным свойственно. Да и не сразу, а годам к трем. А тут уже в младшей группе...
Я думаю, что сыграло свою роль то, что содержат его в вольере. Это хоть и Украина, но зима-то в этот раз была холодная, может и сработала защита организма... У нас как-то была одна сука на выставке - тоже содержится на улице, так у нее шерсть была хоть и не длинная, но какая-то странная - дыбом стояла как у лайки.
Ир, у них зимой до -30 доходило, подшерсток и вылез
ниче страшного ИМХО
А пес то КРАСАВЕЦ! :)

Oleg7 (Олег) ,
Вот, не давай Славе щенка , мы его никогда не увидим....вот, куда такой хороший щенок в Украину, что там с ним будет и все такое :) :) :)
Дык, а сколько десятков щенков мы отправляли в Мурманск и т. д. И хоть один приезжал к нам обратно?
Только одна Гера и приезжает - честь и хвала ее хозяину.:cy:
Хучь когда спасибо бы сказали....
Спасибо, еще раз.:ch: Хотя я уже "спасибо" писала. :cc: Как раз в теме про Геру.

Не знаю, сколько и куды вы там отправляли, значит не в те руки!
Только одна Гера и приезжает - честь и хвала ее хозяину.:cy:
Цитата:
А Слава да, я ж тебе сразу сказал, што он-молодец, а ты нас с Володей всякими словами гнусными крыла :) :) :) Дескать отобрали лучшую суку и справили непойми куда и непойми кому
Спасибо, еще раз.:ch: Хотя я уже "спасибо" писала. :cc: Как раз в теме про Геру.Да ладно, я ж тебя люблю :) и пишу шутя :) :)

Не знаю, сколько и куды вы там отправляли, значит не в те руки!
С Шахом тоже не все так просто. Его владелец - гончатник. В апреле через знакомого легашатника обратился к нам в клуб с просьбой натаскать собаку, потому как сам не в состоянии. У спаниелистов так не принято :)
Так что, рекомендуя отдать собаку в другую страну, получше изучайте подноготную будущих хозяев.

Назад
Сверху Снизу