• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Old

• Автор темы Автор темы Old
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Old

Завсегдатай
С нами с
01/11/08
Постов
897
Оценка
234
Живу в:
Киров
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
1966
Оружие
Манул, ИЖ18 с двумя стволами
Собака(ки)
Остались только Чиа Хуа
Пробую вставить. Глухарки на дороге. Размер 2608х1952. Снято в Кировской области, белохолуницкий район, раннее сентябрьское утро 2004 года. Мир охотничьих животных.

Добавлено через 4 минуты:
Урочище Драничёнки, Фалёнский район, Кировская область. 2007 год, сентябрь. Сосна на фоне вечернего неба. 3888х2592. Раздел природа.

Вложения

• Глухарки на дороге .jpg
    Глухарки на дороге .jpg
    85,2 KB · Просмотры: 336
  • Сосна на вечернем небе.jpg
    Сосна на вечернем небе.jpg
    51,2 KB · Просмотры: 205
Память о друге. Кировская область. 2608х1952. Раздел охотничьи собаки.

Добавлено через 3 минуты:
В багрец и золото одетые леса... . Кировская область, Белохолуницкий район. 2608х1952. Раздел природа. Конец сентября 2004 года.

Добавлено через 7 минут:
Тихая охота. 3888х2592. Сентябрь 2008 года. Натюрморт.

Вложения

• Память о друге.JPG
    Память о друге.JPG
    88,5 KB · Просмотры: 284
  • В багрец и золото одетые леса.jpg
    В багрец и золото одетые леса.jpg
    90,3 KB · Просмотры: 241
  • Тихая охота.jpg
    Тихая охота.jpg
    85,3 KB · Просмотры: 313
Ещё фото: Сон перед медвежей охотой. Сентябрь 2005 года. Кировская область, Белохолуницкий район. В этот вечер сын взял своего первого медведя. Размер 2608х1952. Раздел охота.

Добавлено через 10 минут:
Следующее - Объявление в лесу. 3888х2592. Раздел охота.

Добавлено через 14 минут:
Зимнее пополудню. Размер 3888х2592. Кировская область, Белохолуницкий район. Раздел природа.

Добавлено через 17 минут:
Остатки деревни. Кировская область, Слободской район. 2608х1952. Природа.

Добавлено через 21 минуту:
Тетерева осенью на отаве трав. Осень 2008 года, Кировская область, Белохолуницкий район. 3888х2592. Раздел мир охотничьих животных.

Вложения

• Сон перед медвежей охотой.JPG
    Сон перед медвежей охотой.JPG
    77,4 KB · Просмотры: 323
  • Объявление в лесу.jpg
    Объявление в лесу.jpg
    90,2 KB · Просмотры: 359
  • Зимнее пополудню.jpg
    Зимнее пополудню.jpg
    80,1 KB · Просмотры: 232
  • Остатки деревни.JPG
    Остатки деревни.JPG
    82,8 KB · Просмотры: 208
  • Тетерева осенью.jpg
    Тетерева осенью.jpg
    78,8 KB · Просмотры: 267
К сожалению размер более 3мгб не пропускает, пришлось ещё уменьшать
Главное сохраните исходник в большом размере!!:ab: Его размер и нужно указывать рядом с фото.

И еще, прочитайте пожлс. Правила, http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=37892
подпишите принадлежность к разделу для каждой фото.

Марина, конечно исходники у меня есть и на А4 потянут хорошо. Но я выставил сюда полагая, что это просто выставка фото, так сказать мгновения увиденные охотником. А тут оказался серьёзный конкурс, причём, на мой взгляд, правила для фотоконкурса сформированы не совсем удачно и мне не понятны. Я очень сомневаюсь, что мои фото пригодны для конкурса вообще и для данного конкурса в частности. Поэтому пусть просто посмотрят. Но если мешают наверное можно как то удалить. Да и я туговато работаю с подписями, как видите так и не смог правильно подписать. Одна надежда что смотрящий догадается к какой фото что относиться. С уважением.

Я очень сомневаюсь, что мои фото пригодны для конкурса вообще и для данного конкурса в частности
Владимир. Они пригодны. В правилах есть описание как разместить их через галерею. Уверяю - они будут лучше смотреться. Попробуйте их загрузить по другому - через галерею. Делайте это через правку первого поста. Если что не понятно - спрашивайте. Для этого создана отдельная тема в этом же разделе.

Последнее редактирование:
конечно исходники у меня есть и на А4 потянут хорошо.
это самое главное! Вот эти размеры и подпишите, ;) здесь, а фото в данной теме оставьте как есть. Уже потом, если они пройдут конкрус, Вас попросят прислать оригинал. Фото очень даже подходят. Правила не такие уж и страшные))

Так что всего лишь размер исходника ну и принадлежность к разделу.

Old (Владимир) , Фотографии - подходят однозначно!!!

Назад
Сверху Снизу