• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Искусственная приманка и поплавок

• Автор темы Автор темы Mumi
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Mumi

Участник
С нами с
21/04/10
Постов
705
Оценка
114
Живу в:
Спб
Для знакомых
Дмитрий
Охочусь с
2010
Оружие
ТОЗ-34Е, МР-43(было), ATA Pegasus
Собака(ки)
РОС Ланс, РОС Парма
Доброго всем. Расскажите пожалуйста, искусственная приманка и ловля на поплавок - совместимые вещи? Знакомый показывал банку с искусственным опарышем, утверждая что так только и ловит - но я забыл у него уточнить, как...

Mumi (Дмитрий) ,

Совместимые. Только... зачем?

Вкуснее червячка, чем мать-природа, еще не придумали.:9:

Любая рыбалка - это сплошные эксперименты, бывает, совмещают совсем разные вещи. Пробуй.

Конкретно к поплавку - ловля в проводку на быстром течении. ИМХО, конечно, но я бы пробовал натуральные насадки.

Ну, "зачем" - это сложный вопрос... Ведь делают же их, и продают? Наверное не просто так))) Хочется попробовать, если они для рыбы такие же привлекательные - то на первое место лень-матушка выйдет))

Mumi (Дмитрий) ,Сам я только спиннинг признаю,но есть у меня поплавочник знакомый.Он успешно на всяких червячков и опарышей силиконовых ловит.Использует "Galp","Power Bait" от "Berkley".Я у него пару раз червей брал-на микроспиннербейт насаживал,воняют хуже настоящих,но служат дольше-главное после рыбалки оставшихся обратно в банку с фирменным "компотом" убрать,а то усохнут.

Mumi (Дмитрий) ,

Ведь делают же их, и продают? Наверное не просто так
Конечно, не просто так! А шоб БАбла заработать!:ag:

Назад
Сверху Снизу