• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Помогите!

• Автор темы Автор темы sboy
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

sboy

Завсегдатай
С нами с
29/03/07
Постов
628
Оценка
75
Живу в:
С-Петербург
Для знакомых
Сергей
Оружие
есть
Собака(ки)
Дворовой (Кавк.+ ВЕО=?)
Прошу помощи!!!
В последнее время что то твориться, то ли с компом, то ли...
Кто может скажите что сделать,
Не вижу первые посты в теме,
Видео не пашет
Нет шапки..
Не спорю, я слабый юзер, но может дело не во мне

Вложения

• монитор.jpg
    монитор.jpg
    88,6 KB · Просмотры: 282
sboy (Сергей) написал(а):
Не вижу первые посты в теме,
Нет шапки..
На приведенном фото полозок (справа) опущен в низ (хвост темы).
Поднимать его не пробовали? Колесом мыши или зафиксировав курсором. Можно использовать стрелки "вверх", "вниз"
Или я чего то не понимаю? Или описания присходящего не достаточно.
По поводу видео не скажу. У вас проигрыватель не воспроизводит? какой? Что происходит? Причин может быть масса!!

sboy (Сергей) ,
разрешение экрана? может стоит не стандартное, вот весь рабочий стол и не влезает..
проверьте:
Правой кнопкой мыши на чистом экране ==> cвойства==> Параметры ==> Разрешение экрана

Советую обновить браузер хотя бы до 7-й версии (это бесплатно, с сайта микрософт). А ещё лучше скачать с www.opera.com последнюю версию и наслаждатся скоростью работы, отсутствием вирусов и экономией трафика.

В строке статуса написано "Ошибка на странице". Я думаю, проблема с отображением в браузере (обновить как минимум).

Страница почему-то не загружается полностью.
Причины сразу и не определишь.

Вот и я тока щас вспомнил что раньше внизу был быстрый ответ, теперь нет
и ещё при выборе опции версия для печати раньше выползало усё быстренько, а сейчас в течении получаса никаких изменений и только если через адрес: с заменой ..... можно вывести печ версию. ВОТ.

- попробую воткнуть оперу
- или как минимум обновить

Спасибо

sboy (Сергей) , больше похоже на блокирование Java-скриптов. Вы файрволл часом не ставили в последнее время? Или может удалили Java из системы? Или уровень безопасности в браузере поставили в "высокий", вот он и отметает все подряд.

Назад
Сверху Снизу